Aux Dix Vins

Bramois

Valaisanne / Européenne

1/10

Marie-France et son équipe se feront un plaisir de vous recevoir Aux Dix Vins, situé au centre du vieux village de Bramois, avec toute la sympathie et la générosité qui les caractérisent.

Prenez place dans l'une des salles, sur la terrasse lors des beaux jours, ou dans l'un des magnifiques caveaux. Vous pourrez même privatiser gratuitement sur demande l'un ou l'autre des caveaux (consommations au restaurant).

Vous pourrez déguster leur spécialité : la fondue "Aux Dix Vins", composée de viandes de cheval, boeuf et poulet, 4 sauces maison, frites maison ainsi que d'une salade de saison.

Ambiance familiale, conviviale et chaleureuse garantie !

photos fournies par l'établissement

027 565 30 38

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:00 - 22:30

me: 10:00 - 22:30

je: 10:00 - 22:30

ve: 10:00 - 00:00

sa: 10:00 - 00:00

di: 11:00 - 16:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU DEGUSTATION CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


notre amuse-bouche


* * *


terrine de chasse maison

sauce cumberland

ses éclats de noix et noisettes, sa saladine


* * *


crème de courge

ses éclats de marrons et sa chantilly à la ciboulette


* * *


l’entrecôte de cerf

sa sauce cannelle et figues

sa garniture de chasse, spätzli maison ou tagliatelles


* * *


la mousse de marron à la crème de whisky


menu complet : 79.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SALADES ET FRAÎCHEURS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte / 7.00 CHF


salade composée de saison / 9.50 ou 19.50 CHF


crème de courge / 14.00 CHF

ses éclats de marron et sa chantilly à la ciboulette


le feuilleté aux champignons des bois / 16.50 ou 24.50 CHF


le coup de fouet / 18.50 ou 29.50 CHF

fines escalopes de cerf crues, sa saladine aux noix et noisettes


terrine chasse / 19.50 CHF

sauce cumberland et saladine


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


le burger pur bœuf (CH) / 29.00 CHF

180 gr pur Hérens, sauce maison, avec lard


le burger du sportif / 33.50 CHF

240 gr pur Hérens, avec lard


le tartare de bœuf 200gr (CH) au couteau / 36.00 CHF


le filet de bœuf / 44.50 CHF

à la fleur de sel


le civet de chevreuil grand-mère / 39.50 CHF

et sa garniture de chasse


l’entrecôte de cerf / 48.00 CHF

sauce cannelle-figues, ses garnitures


le rack de sanglier / 49.50 CHF

sa sauce myrtilles et sa garniture chasse


sauces à choix : morilles 10.00 CHF, café de Paris maison ou ail 5.50 CHF, poivre vert 6.50 CHF


accompagnement à choix : frites maison, tagliatelles ou riz. Avec légumes frais de saison


garniture chasse : pomme aux airelles, poire au vin rouge, marrons, choux rouges, choux de bruxelles et spätzli ou tagliatelles


la fondue Aux Dix Vins / 42.00 CHF

bouillon au vin et bolets, ses 4 sauces maison, ses 4 viandes (bœuf, poulet, cerf, cheval), salade de saison

supplément 100gr : 8.00 CHF


la fondue chasse Aux Dix Vins / 48.00 CHF

bouillon au vin et bolets, ses 4 sauces maison, ses 4 viandes (faisan, cerf, chevreuil, sanglier), salade de saison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR VOS ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


le burger maison junior / 16.00 CHF

ses frites, sa salade

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES TRANCHES AU FROMAGE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

nature / 21.00 CHF


jambon / 23.00 CHF


jambon et œuf / 24.50 CHF


royale / 27.00 CHF

fromage, jambon et sauce aux champignons


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES FONDUES AU FROMAGE D’ICI (250gr)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


nature / 23.50 CHF


aux bolets / 26.00 CHF


aux morilles / 29.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

L’ASSIETTE VALAISANNE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


La portion 180gr. / 29.50 CHF


La demi 110gr. / 19.50 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


le café gourmand de notre chef / 14.50


la crème brûlée à la vanille et fève de Tonka / 12.50 CHF


le fondant au chocolat et sa glace vanille / 13.50 CHF


la mousse de marrons aromatisée au whisky / 13.50 CHF


la tarte tatin et sa glace à la cannelle / 14.00 CHF


les glaces des Alpes / 3.50 CHF la boule

vanille, café, chocolat, fraise, citron de Sicile, poire william, abricot, azzuro, caramel beurre salé, mojito, tomate-basilic, pistache, cannelle et la black ice


demandez également la carte des coupes de glace

Rue du Vieux-Village 33, 1967 Bramois, Switzerland