Aux Dix Vins
Bramois
Valaisanne / Européenne




Marie-France et son équipe se feront un plaisir de vous recevoir Aux Dix Vins, situé au centre du vieux village de Bramois, avec toute la sympathie et la générosité qui les caractérisent.
Prenez place dans l'une des salles, sur la terrasse lors des beaux jours, ou dans l'un des magnifiques caveaux. Vous pourrez même privatiser gratuitement sur demande l'un ou l'autre des caveaux (consommations au restaurant).
Vous pourrez déguster leur spécialité : la fondue "Aux Dix Vins", composée de viandes de cheval, boeuf et poulet, 4 sauces maison, frites maison ainsi que d'une salade de saison.
Ambiance familiale, conviviale et chaleureuse garantie !
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:00 - 22:30
me: 10:00 - 22:30
je: 10:00 - 22:30
ve: 10:00 - 00:00
sa: 10:00 - 00:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU DEGUSTATION D’AUTOMNE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
l’amuse-bouche : terrine de faisan à l’armagnac et airelles
***
velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et sa chantilly
***
le feuilleté des sous-bois
***
le duo de chasse
filet de cerf et médaillon de chevreuil
sauces venaison et champignons, ses garnitures de saison, tagliatelles ou spätzli
***
les figues rôties et glace cannelle
menu complet : 79.00 CHF par personne
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 7.00 CHF
salade composée de saison / 9.50 CHF
feuilleté aux champignons / 16.50 CHF
velouté de potimarron / 14.50 CHF
ses éclats de marron et de chantilly
terrine de faisan à l’armagnac / 19.00 CHF
ses airelles et saladine
terrine de cerf de Nico / 18.00 CHF
saladine
croûte aux champignons / 16.50 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PLATS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le burger pur bœuf (CH) / 29.50 CHF
180 gr pur Hérens, sauce maison, avec lard
le burger pur bœuf du sportif / 33.50 CHF
240 gr pur Hérens, son lard croustillant, fromage du Valais
le tartare de bœuf 180gr (CH) au couteau / 36.00 CHF
saladine et frites maison
le filet de bœuf / 49.00 CHF
à la fleur de sel
le délice des sous-bois / 29.00 CHF
le burger de cerf / 32.50.00 CHF
l’émincé du braconnier / 36.50 CHF
et ses tagliatelles
les médaillons de chevreuil / 45.50 CHF
sauce aux airelles et garniture chasse
le filet de cerf / 43.50 CHF
sauce des sous-bois, garnitures chasse, tagliatelles ou spätzli
accompagnement à choix : frites maison ou tagliatelles. Avec légumes frais de saison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR VOS ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le burger maison junior / 17.00 CHF
ses frites, sa saladine
les suggestions du chef / 17.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES TRANCHES AU FROMAGE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
nature / 21.00 CHF
jambon / 23.00 CHF
jambon et œuf / 24.50 CHF
royale / 28.00 CHF
fromage, œuf et champignons
de la patronne / 27.00 CHF
poire et lard grillé
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES FONDUES AU FROMAGE D’ICI (250gr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
nature / 23.50 CHF
aux bolets / 26.00 CHF
aux morilles / 28.00 CHF
campagnarde (lardons et oignons) / 29.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
L’ASSIETTE VALAISANNE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
La portion 180gr. / 29.50 CHF
La demi 110gr. / 18.50 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le café gourmand de notre chef / 14.50
le fondant au chocolat et sa glace vanille / 14.00 CHF
la poire au vin rouge et glace cannelle / 14.00 CHF
les figues rôties, éclats de noisettes et glace / 13.50 CHF
les glaces des Alpes / 3.50 CHF la boule
vanille, chocolat, fraise, café, citron de sicile, poire william, abricot, caramel beurre salé, azzuro, mojito, pistache, cannelle, limoncello, rhum raisin et black ice
demandez également la carte des coupes de glace
Rue du Vieux-Village 33, 1967 Bramois, Switzerland