La Table d'Yves Bistronomique
Chamoson
Bistronomique
Cuisine non-stop de 11h30 à 22h
La Table d’Yves Bistronomique, située au sommet d’un des plus beaux vignobles de Suisse, dans le hameau du Grugnay au-dessus de Chamoson, est un lieu atypique mêlant l’ambiance d’une petite pinte à vin de village, proposant un large éventail de crus au verre et une salle à manger plus moderne.
L’offre gastronomique mêle des plats du jour traditionnels à une carte bistronomique changeant chaque mois pour coller au plus près des produits de saison.
Notre grande spécialité est le menu Humeur du Chef : vous choisissez combien vous désirez dépenser et on s’occupe de tout. Après quelques questions sur les allergies, les choses que vous n’aimez pas, le Chef Yves Métrailler se fera un plaisir de vous faire voyager dans son univers gastronomique.
Atouts:
parking privé | régimes spéciaux | terrasse | chiens bienvenus | wifi gratuit
Horaires:
lu: 10:00 - 23:00
ma: 10:00 - 23:00
me: 10:00 - 23:00
je: 10:00 - 23:00
ve: 10:00 - 0:00
sa: 10:00 - 0:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 6.00 CHF
salade mêlée / 8.00 CHF
salade gourmande et écrevisses avocat / 15.00 CHF
poêlée d’escargots en persillade / 18.00 CHF
cigales et St-Jacques flambées au pastis / 24.00 CHF
foie gras de canard / 25.00 CHF
poêlé aux fruits exotiques
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PLATS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
lion’s burger / 24.00 CHF
180 gr de bœuf, salade, sauce maison, tomate, frites maison
cuisses de grenouilles provençale / 36.00 CHF
entrecôte d’Hérens / 38.00 CHF
côte de cochon grand cru (Mérat) / 42.00 CHF
barbecue en céramique au charbon
poisson frais selon arrivage / 45.00 CHF
demandez notre sélection
crevettes géantes au curry / 42.00 CHF
côte de bœuf grand cru (Mérat) / 55.00 CHF par pers.
minimum 2 personnes, 400gr par personne. Barbecue en céramique au charbon
côte de veau grand cru (Mérat) / 60.00 CHF par pers.
minimum 2 personnes, 400gr par personne. Barbecue en céramique au charbon
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ASPERGES VALAISANNES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
asperges jambon cru mayonnaise maison / 18.00 ou 24.00 CHF CHF
asperges saumon fumé ail des ours / 18.00 ou 24.00 CHF
gratin d’asperges / 20.00 ou 28.00 CHF
fromage, crème, jambon
asperges morilles safran / 24.00 ou 36.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tarte tatin glace caramel / 12.00 CHF
moelleux au chocolat sorbet framboise / 12.00 CHF
panna cotta aux fraises valaisannes / 12.00 CHF
farandole de desserts / 15.00 CHF
Pont Crittin 12, 1955 Chamoson, Suisse