La Table d'Yves Bistronomique
Chamoson
Bistronomique
Cuisine non-stop de 11h30 à 22h
La Table d’Yves Bistronomique, située au sommet d’un des plus beaux vignobles de Suisse, dans le hameau du Grugnay au-dessus de Chamoson, est un lieu atypique mêlant l’ambiance d’une petite pinte à vin de village, proposant un large éventail de crus au verre et une salle à manger plus moderne.
L’offre gastronomique mêle des plats du jour traditionnels à une carte bistronomique changeant chaque mois pour coller au plus près des produits de saison.
Notre grande spécialité est le menu Humeur du Chef : vous choisissez combien vous désirez dépenser et on s’occupe de tout. Après quelques questions sur les allergies, les choses que vous n’aimez pas, le Chef Yves Métrailler se fera un plaisir de vous faire voyager dans son univers gastronomique.
Atouts:
parking privé | régimes spéciaux | terrasse | chiens bienvenus | wifi gratuit
Horaires:
lu: 10:00 - 23:00
ma: 10:00 - 23:00
me: 10:00 - 23:00
je: 10:00 - 23:00
ve: 10:00 - 0:00
sa: 10:00 - 0:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU ST-VALENTIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
amuse-bouche
***
carpaccio de bar de ligne aux agrumes et huile de basilic
***
escalope de foie gras poêlé sur ses champignons de bois
***
cœur de filet de bœuf
mousseline de vitelottes et petits légumes
***
farandole de douceurs
menu complet : 80.00 CHF par personne
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 6.00 CHF
salade mêlée / 8.00 CHF
poêlée d’escargots aux petits légumes / 18.00
duo de langoustine st-jacques / 24.00 CHF
foie gras poêlé aux pommes caramélisées / 26.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PLATS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
lion’s burger / 26.00 CHF
bœuf, tomate, salade, frites maison
cheese lion’s burger / 28.00
idem avec fromage à raclette AOC Valais
VIP lion’s burger / 32.00 CHF
idem avec escalope de foie gras poêlé
jaret de porc cuit en basse température / 30.00 CHF
laqué au miel, choux braisé
côte de cochon beurre maison / 32.00 CHF
rognon de veau sauce moutarde / 32.00 CHF
poitrine de poulet grand’joie en basse température / 38.00 CHF
sauce aux morilles
entrecôte d’Hérens / 42.00 CHF
turbo grillé / 49.00 CHF
côte de veau, beurre maison / 53.00 CHF
côte de bœuf maturée, beurre maison / 55.00 CHF
Pont Crittin 12, 1955 Chamoson, Suisse