La Table d'Yves Bistronomique

Chamoson

Bistronomique

Cuisine non-stop de 11h30 à 22h

1/5

La Table d’Yves Bistronomique, située au sommet d’un des plus beaux vignobles de Suisse, dans le hameau du Grugnay au-dessus de Chamoson, est un lieu atypique mêlant l’ambiance d’une petite pinte à vin de village, proposant un large éventail de crus au verre et une salle à manger plus moderne.

L’offre gastronomique mêle des plats du jour traditionnels à une carte bistronomique changeant chaque mois pour coller au plus près des produits de saison.

Notre grande spécialité est le menu Humeur du Chef : vous choisissez combien vous désirez dépenser et on s’occupe de tout. Après quelques questions sur les allergies, les choses que vous n’aimez pas, le Chef Yves Métrailler se fera un plaisir de vous faire voyager dans son univers gastronomique.

photos fournies par l'établissement

027 565 92 60

Atouts:

parking privé | régimes spéciaux | terrasse | chiens bienvenus | wifi gratuit

Horaires:

lu: 10:00 - 23:00

ma: 10:00 - 23:00

me: 10:00 - 23:00

je: 10:00 - 23:00

ve: 10:00 - 0:00

sa: 10:00 - 0:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte / 6.00 CHF


salade mêlée / 8.00 CHF


crème de courge / 15.00 CHF


terrines de chasse aux chanterelles / 15.00 CHF


carpaccio de cerf à l’huile de cerf / 18.00 CHF


poêlée de champignons frais / 20.00 CHF


foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées / 24.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


rognon de veau à la moutarde / 28.00 CHF


côte de cochon laquée au miel / 30.00 CHF


civet de chasse du pays / 36.00 CHF


entrecôte d’Hérens / 38.00 CHF


rack de cerf, sauce framboises / 45.00 CHF


turbo grillé / 49.00 CHF


selle de chevreuil / 55.00 CHF par personne

en 2 services, minimum 2 personnes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tarte tatin glace caramel / 12.00 CHF


moelleux au chocolat sorbet framboise / 12.00 CHF


panna cotta aux fraises valaisannes / 12.00 CHF


farandole de desserts / 15.00 CHF

Pont Crittin 12, 1955 Chamoson, Suisse