top of page

La Table d'Yves Bistronomique

Chamoson

Bistronomique

Cuisine non-stop de 11h30 à 22h

1/5

La Table d’Yves Bistronomique, située au sommet d’un des plus beaux vignobles de Suisse, dans le hameau du Grugnay au-dessus de Chamoson, est un lieu atypique mêlant l’ambiance d’une petite pinte à vin de village, proposant un large éventail de crus au verre et une salle à manger plus moderne.

L’offre gastronomique mêle des plats du jour traditionnels à une carte bistronomique changeant chaque mois pour coller au plus près des produits de saison.

Notre grande spécialité est le menu Humeur du Chef : vous choisissez combien vous désirez dépenser et on s’occupe de tout. Après quelques questions sur les allergies, les choses que vous n’aimez pas, le Chef Yves Métrailler se fera un plaisir de vous faire voyager dans son univers gastronomique.

photos fournies par l'établissement

027 565 92 60

Atouts:

parking privé | régimes spéciaux | terrasse | chiens bienvenus | wifi gratuit

Horaires:

lu: 10:00 - 23:00

ma: 10:00 - 23:00

me: 10:00 - 23:00

je: 10:00 - 23:00

ve: 10:00 - 0:00

sa: 10:00 - 0:00

di: fermé

CARTE DES METS


​- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU ST-VALENTIN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


amuse-bouche


***


carpaccio de bar de ligne aux agrumes et huile de basilic


***


escalope de foie gras poêlé sur ses champignons de bois


***


cœur de filet de bœuf

mousseline de vitelottes et petits légumes


***


farandole de douceurs


menu complet : 80.00 CHF par personne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte / 6.00 CHF


salade mêlée / 8.00 CHF


poêlée d’escargots aux petits légumes / 18.00


duo de langoustine st-jacques / 24.00 CHF


foie gras poêlé aux pommes caramélisées / 26.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


lion’s burger / 26.00 CHF

bœuf, tomate, salade, frites maison


cheese lion’s burger / 28.00

idem avec fromage à raclette AOC Valais


VIP lion’s burger / 32.00 CHF

idem avec escalope de foie gras poêlé


jaret de porc cuit en basse température / 30.00 CHF

laqué au miel, choux braisé


côte de cochon beurre maison / 32.00 CHF


rognon de veau sauce moutarde / 32.00 CHF


poitrine de poulet grand’joie en basse température / 38.00 CHF

sauce aux morilles


entrecôte d’Hérens / 42.00 CHF


turbo grillé / 49.00 CHF


côte de veau, beurre maison / 53.00 CHF


côte de bœuf maturée, beurre maison / 55.00 CHF

Pont Crittin 12, 1955 Chamoson, Suisse

bottom of page