La Table Du Glacier
Champex-Lac
Brasserie / Pizzeria
Depuis 1895, 6 générations de la famille Biselx se sont succédé pour vous recevoir à l’Hôtel du Glacier, ainsi qu’au restaurant: La Table du Glacier.
Toni, le Chef cuisinier en poste depuis 2006 vous propose à la fois une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité ainsi qu’une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.
L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin. A l’intérieur, une salle de jeux est à disposition des enfants.
A Champex-Lac, chaque saison apporte son magnifique paysage mais aussi son lot d’activités: randonnée, promenade en barque ou en pédalo sur le lac, tyrolienne, visites, luge, patin à glace, ski de fond,… De quoi ravir petits et grands !
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | chaise bébé | place de jeux | groupes | chiens bienvenus | wifi gratuit | hébergement
Horaires:
lu: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
ma: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
me: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
je: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
ve: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
sa: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
di: 11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
mercredi midi: fermé en basse saison
jeudi midi: fermé en basse saison
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU BALADE DU CHASSEUR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mise en bouche
* * * * *
pâté en croûte de gibier maison en gelée au génépi
sauce Cumberland et condiments au vinaigre
* * * * *
zournedos de cuissot et épaule de chamois rôti
jus corsé parfumé à l’Angostura
mousseline de pommes de terre ratte
brochette de courge et céleri, accompagnements de saison
poire à Botzi pochée aux épices
* * * * *
parfait glacé au génépi artisanal
coulis de myrtilles et tuile aux amandes
menu complet : Fr. 65.-
entrée + plat : Fr. 53.-
plat + dessert : Fr. 49.-
menu dès 2 personnes minimum
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
EN ENTRÉE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 8.00 CHF
salade mêlée et crudités de saison / 12.00 CHF
salade de chèvre chaud pané / 18.00 ou 25.00 CHF
et rouleaux de viande séchée
velouté de topinambour / 13.00 CHF
magret fumé et brisures de marron
pâté en croûte de gibier en gelée au génépi / 17.00 CHF
sauce cumberland
ravioli aux bolets et marrons / 19.00 CHF
raisin poêlé, jus de gibier à la résinée et espuma au lard fumé
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR SUIVRE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
burger de bœuf maison / 29.00 CHF
au fromage d’Orsières, country cuts épicée, oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l’estragon
filets de perches dorés à la poêle / 37.00 CHF
beurre blanc à la petite arvine, pommes frites et légumes du moment
tarte fine de pois chiches et ratatouille provençale / 25.00 CHF
coulis de tomate et bouquet de mesclun
tagliatelles fraîches en crémeuse de foie gras / 29.00 CHF
chanterelles poêlées
civet de cerf d’entremont / 35.00 CHF
choux rouge braisé et purée de céleri, poire pochée aux épices et spätzli maison
joues de cerf braisées aux morilles et tagliatelles fraiches / 37.00 CHF
dés de courge et céleri, airelles à la poire à botzi
rumsteak de chevreuil poêlé au poivre vert et grosse de polenta / 38.00 CHF
perles de courge, feuilles de bruxelles et cornes d’abondance
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
METS VALAISANS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette valaisanne / 18.00 ou 26.00 CHF
planchette de viande séchée / 19.00 ou 27.00 CHF
croûte au fromage, jambon, tomate et œuf au plat / 23.00 CHF
fondue fromage traditionnelle / 24.00 CHF
dès 2 personnes
fondue fromage à l’ail des ours / 26.00 CHF
dès 2 personnes
fondue à la tomate avec pommes de terre / 24.00 CHF
dès 2 personnes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR LES ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
portion de frites / 8.00 CHF
tranches de jambon blanc / 13.00 CHF
pomme frites
chicken nuggets / 13.00 CHF
pommes frites
steak de bœuf / 16.00 CHF
pommes frites, légumes
filets de perche / 18.00 CHF
pommes frites, légumes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PIZZAS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
les pizzas sont servies tous les jours sauf le lundi
marguerita / 18.00 CHF
mozzarella, tomate, huile de basilic
prosciutto / 20.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon cuit
napolitaine / 21.00 CHF
mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives
romana / 21.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon, champignons
exotique / 22.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon, ananas
diavola / 22.00 CHF
mozzarella, tomate, salami piquant
végétarienne / 22.00 CHF
mozzarella, mélange de légumes, champignons, huile de basilic
iberico / 26.00 CHF
mozzarella, crème, bolets, jambon cru, huile de truffe
4 saisons / 23.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons
montagnarde / 24.00 CHF
crème, reblochon, lardons, oignons
4 fromages / 24.00 CHF
mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette
grand combin / 24.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée
rimini / 24.00 CHF
mozzarella, tomate, jambon cru, copeaux de parmesan, ruccola
toutes les pizzas, sauf la calzone, peuvent être servies en portion mini avec 5 CHF de réduction
les pizzas sont disponibles tous les jours sauf le lundi
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
parfait glacé au génépi artisanal / 14.00 CHF
coulis de myrtilles et tuile aux amandes
tatin de pommes caramélisées au coing / 14.00 CHF
crème glacée fior di latte et résinée de vin cuit
mirliton à la figue violette / 14.00 CHF
glace minus à l’huile d’olive
Rte du Lac 54, 1938 Orsières, Suisse