top of page

Le Conzor

Crans-Montana

Bistronomique / de saison

1/7

Situé au cœur de l’hôtel Panorama, Le Conzor vous offre une vue panoramique sur la vallée qu’il surplombe. Ainsi, à chaque saison se dessine un nouveau paysage enchanteur.

Ce restaurant a été entièrement rénové en 2021, avec beaucoup de goût, dans une ambiance à la fois moderne et chaleureuse. Vous y savourerez une cuisine bistronomique inventive, élaborée avec des produits locaux et sains, dont ceux directement issus du potager de l’établissement.

Vous aurez la possibilité de prolonger la magie de votre expérience en séjournant dans l’une des superbes chambres cosy de l’hôtel Panorama et ainsi profiter de l’espace wellness avec sauna, hammam, salles de massage et salle de fitness.

Isabelle et son équipe se réjouissent déjà de vous accueillir à leur table où chaque détail a été pensé pour que vous passiez un moment d’exception !

photos fournies par l'établissement

027 480 37 07

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15

je: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15

ve: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15

sa: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15

di: 11:45 - 14:15

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU DE ST-VALENTIN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ce menu est servi le 24 et 25 décembre à midi et le soir, sur réservation


elixir d’amour

une coupe de prosecco


***


cupidon

tartare de saumon suisse, dressing au curcuma et à la mangue, oignons rouges et avocat


***


émotion

tagliatelles aux champignons et truffe d’hiver

filet de bœuf, sauce au vin rouge, frites maison et légumes


***


passion

fondant au chocolat de la St-Valentin


menu complet : 89.00 CHF par personne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR COMMENCER

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte et légumes / 9.00 CHF

vinaigrette aux agrumes


soupe du jour / 12.00 CHF


crème de topinambour et céleri boule / 14.00 CHF

citron vert / cardamome


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


sashimi d’espadon au madras / 22.00 CHF

coulis de laitue, fenouil et pamplemousse en salade


carpaccio de saumon mariné à la fleur de sel citronnelle / 24.00 CHF

oignon rouge, condiment mangue/curcuma


terrine de canard 100% d’Isabelle, carotte fane / 19.00 CHF

vinaigrette d’herbes et bergamote


tartare de bœuf de la famille Minder d’Avenches / 22.00 ou 39.00 CHF

crème de chou-fleur, chips de betterave et crumble d’anchois


tagliatelles de la casa del pasta à Sierre / 19.00 ou 36.00 CHF

sauté de champignons et truffe


risotto arborio safrane / 19.00 ou 36.00 CHF

rebibes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR SUIVRE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


palette de bœuf de la famille Minder cuit 48h / 42.00 CHF

jus au verjus de Salquenen et légumes d’automne


poitrine de canette, jus à la gentiane du grand-père Cornut / 48.00 CHF

risotto aux épices de Noël et petits légumes confits


une belle côte de porc fermier fribourgeoise / 38.00 CHF

frites d’agria, sauce-condiment de moutarde/cornichons


épaule d’agneau cuisinée 36h parfumée et son baron / 49.00 CHF

jus corsé-acide, fenouils


tentacule de poulpe et pâtes fraiches de Sierre / 42.00 CHF

tomate, aubergine, gingembre et son bouillon thaï


les perches de Loë en tempura / 49.00 CHF

frites d’agria, salade, mayonnaise safranée


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR LES ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


pâtes au jambon / 12.00 CHF


nuggets maison et frites / 12.00 CHF


hamburger et frites / 12.00 CHF


de plus, il est possible d’avoir un plat de la carte des « grands » en portion adaptée. N’hésitez pas à demander directement au restaurant.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR TERMINER

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette de 3 fromages valaisans d’alpage et de petites laiteries / 14.00

moutarde maison


crème brûlée aux épices de Noël / 10.00 CHF


baba au sirop d’agrumes / 12.00 CHF

crème chantilly. Avec rhum + 2.00 CHF


perles de tapioca au basilic thaï et aux fruits exotiques / 12.00 CHF


coupe d’hiver / 10.00 CHF

dés de clémentine, purée de dattes et orange, meringue et sorbet citron


assiette de fruits frais / 12.00 CHF

Route de Montana 2, Crans-Montana, Suisse

bottom of page