Le Conzor
Crans-Montana
Bistronomique / de saison
Situé au cœur de l’hôtel Panorama, Le Conzor vous offre une vue panoramique sur la vallée qu’il surplombe. Ainsi, à chaque saison se dessine un nouveau paysage enchanteur.
Ce restaurant a été entièrement rénové en 2021, avec beaucoup de goût, dans une ambiance à la fois moderne et chaleureuse. Vous y savourerez une cuisine bistronomique inventive, élaborée avec des produits locaux et sains, dont ceux directement issus du potager de l’établissement.
Vous aurez la possibilité de prolonger la magie de votre expérience en séjournant dans l’une des superbes chambres cosy de l’hôtel Panorama et ainsi profiter de l’espace wellness avec sauna, hammam, salles de massage et salle de fitness.
Isabelle et son équipe se réjouissent déjà de vous accueillir à leur table où chaque détail a été pensé pour que vous passiez un moment d’exception !
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15
je: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15
ve: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15
sa: 11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:15
di: 11:45 - 14:15
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU DE ST-VALENTIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ce menu est servi le 24 et 25 décembre à midi et le soir, sur réservation
elixir d’amour
une coupe de prosecco
***
cupidon
tartare de saumon suisse, dressing au curcuma et à la mangue, oignons rouges et avocat
***
émotion
tagliatelles aux champignons et truffe d’hiver
filet de bœuf, sauce au vin rouge, frites maison et légumes
***
passion
fondant au chocolat de la St-Valentin
menu complet : 89.00 CHF par personne
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR COMMENCER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte et légumes / 9.00 CHF
vinaigrette aux agrumes
soupe du jour / 12.00 CHF
crème de topinambour et céleri boule / 14.00 CHF
citron vert / cardamome
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
sashimi d’espadon au madras / 22.00 CHF
coulis de laitue, fenouil et pamplemousse en salade
carpaccio de saumon mariné à la fleur de sel citronnelle / 24.00 CHF
oignon rouge, condiment mangue/curcuma
terrine de canard 100% d’Isabelle, carotte fane / 19.00 CHF
vinaigrette d’herbes et bergamote
tartare de bœuf de la famille Minder d’Avenches / 22.00 ou 39.00 CHF
crème de chou-fleur, chips de betterave et crumble d’anchois
tagliatelles de la casa del pasta à Sierre / 19.00 ou 36.00 CHF
sauté de champignons et truffe
risotto arborio safrane / 19.00 ou 36.00 CHF
rebibes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR SUIVRE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
palette de bœuf de la famille Minder cuit 48h / 42.00 CHF
jus au verjus de Salquenen et légumes d’automne
poitrine de canette, jus à la gentiane du grand-père Cornut / 48.00 CHF
risotto aux épices de Noël et petits légumes confits
une belle côte de porc fermier fribourgeoise / 38.00 CHF
frites d’agria, sauce-condiment de moutarde/cornichons
épaule d’agneau cuisinée 36h parfumée et son baron / 49.00 CHF
jus corsé-acide, fenouils
tentacule de poulpe et pâtes fraiches de Sierre / 42.00 CHF
tomate, aubergine, gingembre et son bouillon thaï
les perches de Loë en tempura / 49.00 CHF
frites d’agria, salade, mayonnaise safranée
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR LES ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
pâtes au jambon / 12.00 CHF
nuggets maison et frites / 12.00 CHF
hamburger et frites / 12.00 CHF
de plus, il est possible d’avoir un plat de la carte des « grands » en portion adaptée. N’hésitez pas à demander directement au restaurant.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR TERMINER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette de 3 fromages valaisans d’alpage et de petites laiteries / 14.00
moutarde maison
crème brûlée aux épices de Noël / 10.00 CHF
baba au sirop d’agrumes / 12.00 CHF
crème chantilly. Avec rhum + 2.00 CHF
perles de tapioca au basilic thaï et aux fruits exotiques / 12.00 CHF
coupe d’hiver / 10.00 CHF
dés de clémentine, purée de dattes et orange, meringue et sorbet citron
assiette de fruits frais / 12.00 CHF
Route de Montana 2, Crans-Montana, Suisse