Le Lion d'Or
Martigny
Française




Riche de plus de 20 ans d’expérience en restauration, dont 11 années passées aux commandes du Corner de Fully, François Bérard a brillamment relevé un nouveau défi avec la brasserie du Lion d’Or de Martigny, dont il a repris la gérance en avril 2022.
L’établissement a fait peau neuve et vous propose une cuisine du terroir dans une ambiance typique de brasserie. Les produits sont évidemment frais et locaux. Quant à la carte, elle évolue au gré des saisons, alors n’hésitez pas à revenir souvent.
Chaque mois, la carte des vins met à l’honneur une cave de la région et présente une sélection de ses meilleurs crus.
Finalement, aux côtés de François on retrouve son ami et ancien formateur, Dominique Blin. Spécialisé dans le service traiteur, il saura vous concocter un repas sur mesure pour tous vos évènements.
Atouts:
parking proche | régimes spéciaux | traiteur | terrasse | localisation centrale | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | climatisation
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:00 - 15:00 / 17:30 - 23:00
me: 10:00 - 15:00 / 17:30 - 23:00
je: 10:00 - 23:00
ve: 10:00 - 23:00
sa: 10:00 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 6.00 CHF
salade mêlée / 7.50 CHF
la salade César revisitée façon Lion d’Or / 18.00 CHF
le carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion / 25.00 CHF
baies roses de Madagascar et zeste de citron vert
l’os à la moelle comme à l’ancienne / 19.00 CHF
les grenouilles à la provençale / 24.00 ou 36.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS PÂTES ET RISOTTO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
les raviolis farcis au chèvre frais et à la burrata / 24.00 CHF
tomates séchées et roquette
les tagliatelles al carbonara / 26.00 CHF
au lard Colonnata et son œuf parfait
le risotto Carnaroli / 38.00 CHF
désossé de cailles et foie gras poêlé
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS POISSONS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
les filets de perche du lac façon meunière / 34.00 CHF
la cassolette de saumon et cabillaud / 36.00 CHF
sauce aux chanterelles
nos poissons sont servis avec des légumes de saison et garniture à choix
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS VIANDES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le tartare de bœuf à la valaisanne / 26.00 ou 34.00 CHF
fromage d’alpage, noix et chanterelles. Servi avec une petite salade verte, des frites ou toasts. 120 ou 180 grammes
l’onglet de bœuf à l’échalotte / 34.00 CHF
les rognons de veau à la moutarde en grains / 29.00 CHF
le cordon bleu de veau maison / 38.00 CHF
sauce aux champignons de Paris
le burger de poulpe grillé à la méditerranéenne / 26.00 CHF
et sa sauce chimichurri
le canard des Challans en 2 façons / 42.00 CHF
magret rôti, déglacé au poivre de Séchuan et en confit comme un parmentier
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOTRE MENU DU MOMENT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
l’amuse-bouche du moment
* * *
le carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion
baies roses de Madagascar et zeste de citron vert
* * *
le magret de canette de Challans sur une réduction au poivre de Séchuan
garniture de saison
* * *
le tout poire création autour d’un des fruits phare de notre région
menu complet : 78.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS DESSERTS MAISON
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le moelleux au chocolat, boule de glace / 14.00 CHF
le cheesecake à la mangue / 14.00 CHF
les churros maison / 12.00 CHF
accompagnés d’une sauce au Toblerone
le tout poire / 15.00 CHF
création autour d’un des fruits phare de notre région
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS DESSERTS GLACES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
coupe Danemark / 11.00 CHF
vanille, chocolat chaud maison et chantilly
coupe caramel / 11.00 CHF
caramel, vanille, sauce caramel et chantilly
café glacé / 11.00 CHF
le colonel / 11.00 CHF
le valaisan / 11.00 CHF
sorbet abricot arrosé d’abricotine
orange sanguine / 11.00 CHF
sorbet orange sanguine arrosé de rhum blanc
glaces et sorbets / 4.00 CHF la boule
vanille, café, caramel, chocolat blanc, citron, orange sanguine, abricot
une boule arrosée de l’alcool de votre choix / 6.50 CHF
supplément chantilly / 2.50 CHF
Rue des Petits- Epineys, 1920 Martigny, Suisse