top of page

Le Lion d'Or

Martigny

Française

Riche de plus de 20 ans d’expérience en restauration, dont 11 années passées aux commandes du Corner de Fully, François Bérard a brillamment relevé un nouveau défi avec la brasserie du Lion d’Or de Martigny, dont il a repris la gérance en avril 2022.

L’établissement a fait peau neuve et vous propose une cuisine du terroir dans une ambiance typique de brasserie. Les produits sont évidemment frais et locaux. Quant à la carte, elle évolue au gré des saisons, alors n’hésitez pas à revenir souvent.

Chaque mois, la carte des vins met à l’honneur une cave de la région et présente une sélection de ses meilleurs crus.

Finalement, aux côtés de François on retrouve son ami et ancien formateur, Dominique Blin. Spécialisé dans le service traiteur, il saura vous concocter un repas sur mesure pour tous vos évènements.

photos fournies par l'établissement

027 722 21 30

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | traiteur | terrasse | localisation centrale | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | climatisation | passeport gourmand

Horaires:

lu: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

ma: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

me: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

je: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

ve: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade composée du moment / 10.50 CHF


le croustillant de chèvre chaud et sa petite salade / 24.00 CHF


la nage de gambas sauvages / 28.00 CHF

carpaccio de lotte et son bouillon aux petits légumes


le tartare de veau coupé au couteau / 32.00 CHF

parfumé à la truffe d’automne


le foie gras aux châtaignes / 28.00 CHF

parfumé à la petite arvine et son chutney aux figues


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


les filets de rougets barbets grillés / 45.00 CHF

émulsion à la vanille de l’ile maurice


les rognons de veau en cocotte à la moutarde à l’ancienne / 32.00 CHF


le médaillon de filet de bœuf suisse façon rossini / 52.00 CHF


le burger pulled pork / 32.00 CHF

pickles d’oignons rouges et choux rouges


les tagliatelles à la carbonara / 29.00 CHF

lard de colonnata et son œuf parfait


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS INCONTOURNABLES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


l’os à la moelle comme à l’ancienne / 19.00 CHF


les grenouilles à la provençale / 28.00 ou 38.00 CHF


la fondue du lion d’or / 42.00 CHF

viande de bœuf marinée par nos soins, servie avec salade en entrée, 4 sauces maison, frites ou riz


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOTRE MENU HIVERNAL

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


l’amuse-bouche


la nage de gambas sauvage

carpaccio de lotte et son bouillon aux petits légumes


le médaillon de filet de bœuf suisse façon rossini

garniture du moment


la sélection de fromages de la fromagerie du bourg

le baba au rhum et son ananas caramélisé


menu complet: 95.00 CHF

menu sans fromage: 85.00 CHF


non valable avec le passeport gourmand


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS DESSERTS MAISON

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


le moelleux au chocolat, boule de glace / 16.00 CHF


la sélection de fromages de la fromagerie du bourg / 16.00 CHF


la crème brûlée parfumée à l’orange / 12.00 CHF


le baba au rhum et son ananas caramélisé / 13.00 CHF

Rue des Petits- Epineys, 1920 Martigny, Suisse

bottom of page