top of page

Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


œuf parfait 63° / 20.00 CHF

chanterelles, tomates, crème de céleri pomme et noisettes


salade et fruits de saison / 10.00 CHF

verte, raisins, granola salé, vieux d’alpage, courge, croûtons


velouté de courge comme le dimanche soir / 15.00 CHF

pain de la veille, tomme de l’alpage du scex et crème double


tartare de cerf à la piémontaise / 25.00 CHF

extra vierge parfumée à la truffe d’été, parmesan et confit de tomates séchées


joue de marcassin confite doucement / 20.00 CHF

raviole maison au sérac de l’alpage du scex et châtaignes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES HORS CATEGORIES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


cordon bleu du maître boucher / 30.00 CHF

pommes frites romarin et sel des alpes, légumes de saison


risotto aux bolets et mascarpone / 26.00 CHF

d’après la recette de Sylvana


araignée de porc chimichurri / 35.00 CHF

pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison


entrecôte de bœuf café de paris/ 45.00 CHF

pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tartelette façon crème brûlée / 12.00 CHF

myrtilles, coulis de cerises et crème glacée au nougat


meringue façon mont-blanc / 12.00 CHF

chantilly aux marrons, amandes et coulis de caramel à la fleur de sel


tarte tatin / 12.00 CHF

crème glacée à la vanille et chantilly


affogato al caffe / 8.00 CHF

crème glacée à la vanille et chantilly


mini valaisan / 12.00 CHF

sorbet abricot et abricotine


caramelita / 10.00 CHF

crème glacée au caramel, coulis de caramel à la fleur de sel et chantilly

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse

bottom of page