Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

1/4

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU UNIQUE DU SOIR

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

le soir, un menu unique, composé de 3 à 7 plats vous est proposé. Muzot propose désormais le soir, un menu unique (de 3 à 7 plats) basé sur des produits locaux et valaisans


écrasé de courgettes au basilic

sérac de chassoure et crème acidulée


tartare de perche de Loé et brunoise de pomme gala

velouté glacé de petits pois et shizo du jardin


gnocchis verts et crème de basilic

confit de figues de glarey et féta de l’alpage du scex


piccata de céleri pomme au vieux d’alpage

crème de céleri, bricelets maison et mousseline de panais


pavé de bœuf du pays et réduction de cornalin

polenta crémeuse et légumes à Duay


fromages et tommes de l’alpage du scex

santabondio aux abricots


panna cotta à l’aspérule odorante

billes de pommes confites au miel de briey


3 plats / 50.00 CHF

entrée, plat et fromages ou dessert


4 plats / 60.00 CHF

2 entrées, plat et fromages ou dessert


5 plats / 70.00 CHF

3 entrées, plat et fromages ou dessert


6 plats / 80.00 CHF

4 entrées, plat et fromages ou dessert


menu complet / 90.00 CHF

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse