top of page

Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


œuf parfait 63° / 19.00 CHF

asperges vertes, morilles, pain de la maggia et fines herbes


salade et fruits de saison / 10.00 CHF

dressing au citron et extra vierge


plin à la crème à l’ail des ours / 19.00 CHF

parmesan et fines herbes


asperges vertes grillées et bœuf angus / 22.00 CHF

vinaigrette au miel et citron, parmesan et épines vinette


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES EGOÏSTES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


cordon bleu de porc pané à l’ancienne/ 30.00 CHF

pommes frites romarin et sel des alpes, légumes de saison


risotto aux asperges vertes / 26.00 CHF

citron, mascarpone et parmesan


risotto aux bolets et mascarpone / 26.00 CHF

d’après la recette de Sylvana


araignée de porc chimichurri / 35.00 CHF

pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison


entrecôte de bœuf sauce aux morilles / 45.00 CHF

pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison


entrecôte de bison sauce café de paris / 48.00 CHF

pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison


parisienne de veau et extra vierge aux tomates séchées / 48.00 CHF

brunoise de fenouil, carotte, ail et citron, graines de sésame. Pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison


tournedos de bœuf rossini / 56.00 CHF

pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

A PARTAGER

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


rib eye de bœuf double (environ 500 gr) / 46.00 CHF par pers

2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et café de paris


entrecôte de bœuf double (environ 500 gr) / 45.00 CHF par pers

2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et sauce béarnaise


châteaubriand de tête de filet de bœuf (environ 500 gr) / 56.00 CHF par pers

2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et sauce béarnaise


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


variations de fromages de nos vallées / 14.00 CHF

affinés par la grenette, tommes et fromages de chez nous selon disponibilité et arrivage


mousse au chocolat au lait / 10.00 CHF

crème chantilly et petit biscuit


moelleux au chocolat noir par Jérémy Ramsauer / 12.00 CHF

crème glacée au nougat et chantilly


panna cotta gourmande et framboises écrasées / 10.00 CHF

coulis de framboises et chantilly


les mini coupes glacées / 8.00 CHF

divers parfums à choisir sur place

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse

bottom of page