Le Muzot
Veyras
Au gré des saisons
Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)
Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.
Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot
Atouts:
parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
œuf parfait 63° / 19.00 CHF
asperges vertes, morilles, pain de la maggia et fines herbes
salade et fruits de saison / 10.00 CHF
dressing au citron et extra vierge
plin à la crème à l’ail des ours / 19.00 CHF
parmesan et fines herbes
asperges vertes grillées et bœuf angus / 22.00 CHF
vinaigrette au miel et citron, parmesan et épines vinette
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES EGOÏSTES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
cordon bleu de porc pané à l’ancienne/ 30.00 CHF
pommes frites romarin et sel des alpes, légumes de saison
risotto aux asperges vertes / 26.00 CHF
citron, mascarpone et parmesan
risotto aux bolets et mascarpone / 26.00 CHF
d’après la recette de Sylvana
araignée de porc chimichurri / 35.00 CHF
pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison
entrecôte de bœuf sauce aux morilles / 45.00 CHF
pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison
entrecôte de bison sauce café de paris / 48.00 CHF
pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison
parisienne de veau et extra vierge aux tomates séchées / 48.00 CHF
brunoise de fenouil, carotte, ail et citron, graines de sésame. Pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison
tournedos de bœuf rossini / 56.00 CHF
pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A PARTAGER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
rib eye de bœuf double (environ 500 gr) / 46.00 CHF par pers
2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et café de paris
entrecôte de bœuf double (environ 500 gr) / 45.00 CHF par pers
2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et sauce béarnaise
châteaubriand de tête de filet de bœuf (environ 500 gr) / 56.00 CHF par pers
2 personnes, pommes frites au romarin et sel des alpes, légumes de saison et sauce béarnaise
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
variations de fromages de nos vallées / 14.00 CHF
affinés par la grenette, tommes et fromages de chez nous selon disponibilité et arrivage
mousse au chocolat au lait / 10.00 CHF
crème chantilly et petit biscuit
moelleux au chocolat noir par Jérémy Ramsauer / 12.00 CHF
crème glacée au nougat et chantilly
panna cotta gourmande et framboises écrasées / 10.00 CHF
coulis de framboises et chantilly
les mini coupes glacées / 8.00 CHF
divers parfums à choisir sur place
Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse