Le Muzot
Veyras
Au gré des saisons




Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)
Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.
Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot
Atouts:
parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
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LE MENU DU BRACONNIER
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le compagnon d’un bon repas
le pain de la maggia par stefano gobbi, le 1955, St-Pierre-de-Clages
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le bonjour de la cuisine
panna cotta de betterave, crème de sérac et éclats de noix
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pressé de joues de sanglier aux tomates de fin de saison confites
courge glacée au beurre demi-sel, chutney de figues de glarey
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œuf parfait délicatement posé sur une fricassée de chanterelles
mousseline de panais et embeurrée de pain de la maggia
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médaillon de cerf rôti et servi rosé
poivrade comme je l’aime, garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzli maison
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déclinaison de chèvre de la ferme à Didi
confiture de mandarine à la badiane
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finger glacé aux marrons et myrtilles
par jérémy ramsauer, la Chocolaterie, Sierre
caramel à la fleur de guérande, petits fruits rouges enrobés de leur coulis
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menu complet : 98.00 CHF par personne
menu sans fromage : 88.00 CHF par personne
afin de partager votre repas en toute convivialité, ce menu est servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 20h30. Merci de votre compréhension.
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LES ENTREES
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salade et fruits de saison / 10.00 CHF
verte, bruxelles, raisins, noix, vieux d’alpage, courges, croutons
velouté de courge parfumé au curry jaipur / 15.00 CHF
fromage, graines, croutons
pressé de joues de sanglier aux tomates de fin de saison confites / 20.00 CHF
courge glacée au beurre demi-sel, chutney de figues de glarey
œuf parfait délicatement posé sur une fricassée de chanterelles / 20.00 CHF
mousseline de panais et embeurrée de pain de la maggia
tagliata de selle de chevreuil rôtie au genièvre / 25.00 CHF
bruxelles, airelles, noix, vieux d’alpage
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LE GIBIER
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atriaux de gibier du maître boucher / 32.00 CHF
garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison
médaillon de cerf aux chanterelles / 45.00 CHF
garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison
noisette de chevreuil poivrade / 45.00 CHF
garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison
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LES HORS CATEGORIE
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risotto vallemaggia / 26.00 CHF
bolets, mascarpone, parmesan et fines herbes
brasato de boeuf cuit à basse température / 35.00 CHF
spätzlis au beurre et choux rouges braisés
entrecôte de bœuf café de paris / 43.00 CHF
légumes de saison et pommes frites
Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse