Le Muzot
Veyras
Au gré des saisons
Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)
Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.
Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot
Atouts:
parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
œuf parfait 63° / 20.00 CHF
chanterelles, tomates, crème de céleri pomme et noisettes
salade et fruits de saison / 10.00 CHF
verte, raisins, granola salé, vieux d’alpage, courge, croûtons
velouté de courge comme le dimanche soir / 15.00 CHF
pain de la veille, tomme de l’alpage du scex et crème double
tartare de cerf à la piémontaise / 25.00 CHF
extra vierge parfumée à la truffe d’été, parmesan et confit de tomates séchées
joue de marcassin confite doucement / 20.00 CHF
raviole maison au sérac de l’alpage du scex et châtaignes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES HORS CATEGORIES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
cordon bleu du maître boucher / 30.00 CHF
pommes frites romarin et sel des alpes, légumes de saison
risotto aux bolets et mascarpone / 26.00 CHF
d’après la recette de Sylvana
araignée de porc chimichurri / 35.00 CHF
pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison
entrecôte de bœuf café de paris/ 45.00 CHF
pommes frites au sel des alpes et romarin, légumes de saison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tartelette façon crème brûlée / 12.00 CHF
myrtilles, coulis de cerises et crème glacée au nougat
meringue façon mont-blanc / 12.00 CHF
chantilly aux marrons, amandes et coulis de caramel à la fleur de sel
tarte tatin / 12.00 CHF
crème glacée à la vanille et chantilly
affogato al caffe / 8.00 CHF
crème glacée à la vanille et chantilly
mini valaisan / 12.00 CHF
sorbet abricot et abricotine
caramelita / 10.00 CHF
crème glacée au caramel, coulis de caramel à la fleur de sel et chantilly
Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse