Le Muzot
Veyras
Au gré des saisons
Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)
Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.
Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot
Atouts:
parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit
Horaires:
lu: fermé
ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU DE ST-VALENTIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
petite mise en appétit
***
battuta de veau aux herbes fraiches
extra vierge et citron
***
dos de skrei rôti au beurre
crémeux de chou-fleur acidulé, quelques grains de riz vénéré, coulis de mâche parfumé au lard
***
queue de crevette snackée
tagliatelle fraiche liée à la bisque d’écrevisse, vieux d’alpage de la ferme des trontières
***
cubique de bœuf angus
réduction de merlot, écrasé de charlotte au beurre demi-sel, bonbon de blette et pancetta
***
crème brûlée aux agrumes
***
mignardises et chocolats
menu complet : 95.00 CHF par personne
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU UNIQUE DU SOIR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
le soir, un menu unique, composé de 3 à 6 plats vous est proposé.
ceviche de sandre de Loèche
huile de noisette, aneth et cerfeuil
émulsion de choux fleur et citron
cueillette de légumes d’hiver comme un minestrone
délicate rencontre entre un Crécy et une Vichyssoise
tomme des Trontières et émietté de pain de la Maggia
ris de veau pané à l’ancienne
gnocchis piémontais
crème de poireaux, estragon et persil
ballotine de volaille farcie aux marrons
bisque d’écrevisse du Léman, embeurrée de chou frisé, risotto carnaroli au vieux d’alpage
crème de bleuchâtel
poire rôtie aux épices de Noël
mousse au chocolat très légère
crème double de Gruyère
3 plats / 65.00 CHF
entrée, plat et fromages ou dessert
4 plats / 75.00 CHF
2 entrées, plat et fromages ou dessert
5 plats / 85.00 CHF
3 entrées, plat et fromages ou dessert
menu complet / 95.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU UNIQUE MAIS RIGOOLO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
antipasti misto
jambon cru, bresaola, coppa, pancetta, lard blanc, mozza, pickles de légumes et sotto oglio
spaghetti à la sorentina
tomate, citron, burrata et parmesan
joues de porc confites au Merlot
galette de bramata, gremolata de légumes et agrumes
tiramisu aux pommes caraméliées
caramel à la fleur de sel des Alpes
menu complet : 60.00 CHF par personne (servi dès 2 personnes)
Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse