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Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


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LE MENU DU BRACONNIER

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le compagnon d’un bon repas

le pain de la maggia par stefano gobbi, le 1955, St-Pierre-de-Clages


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le bonjour de la cuisine

panna cotta de betterave, crème de sérac et éclats de noix


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pressé de joues de sanglier aux tomates de fin de saison confites

courge glacée au beurre demi-sel, chutney de figues de glarey


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œuf parfait délicatement posé sur une fricassée de chanterelles

mousseline de panais et embeurrée de pain de la maggia


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médaillon de cerf rôti et servi rosé

poivrade comme je l’aime, garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzli maison


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déclinaison de chèvre de la ferme à Didi

confiture de mandarine à la badiane


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finger glacé aux marrons et myrtilles

par jérémy ramsauer, la Chocolaterie, Sierre

caramel à la fleur de guérande, petits fruits rouges enrobés de leur coulis


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menu complet : 98.00 CHF par personne

menu sans fromage : 88.00 CHF par personne


afin de partager votre repas en toute convivialité, ce menu est servi pour l’ensemble de la table. Dernière prise de commande à 20h30. Merci de votre compréhension.


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LES ENTREES

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salade et fruits de saison / 10.00 CHF

verte, bruxelles, raisins, noix, vieux d’alpage, courges, croutons


velouté de courge parfumé au curry jaipur / 15.00 CHF

fromage, graines, croutons


pressé de joues de sanglier aux tomates de fin de saison confites / 20.00 CHF

courge glacée au beurre demi-sel, chutney de figues de glarey


œuf parfait délicatement posé sur une fricassée de chanterelles / 20.00 CHF

mousseline de panais et embeurrée de pain de la maggia


tagliata de selle de chevreuil rôtie au genièvre / 25.00 CHF

bruxelles, airelles, noix, vieux d’alpage


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LE GIBIER

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atriaux de gibier du maître boucher / 32.00 CHF

garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison


médaillon de cerf aux chanterelles / 45.00 CHF

garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison


noisette de chevreuil poivrade / 45.00 CHF

garnitures sucrées et salées de nos contrées, spätzlis maison


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LES HORS CATEGORIE

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risotto vallemaggia / 26.00 CHF

bolets, mascarpone, parmesan et fines herbes


brasato de boeuf cuit à basse température / 35.00 CHF

spätzlis au beurre et choux rouges braisés


entrecôte de bœuf café de paris / 43.00 CHF

légumes de saison et pommes frites

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse

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