Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

1/4

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


petite mise en bouche de saison

préparée au moment


terrine du maître boucher aux chanterelles

condiments de saison


feuilleté automnal

œuf poché, champignons à la crème et fines herbes


médaillon de cerf aux chanterelles

garniture de chasse et spätzli au beurre


finger au citron de sorento

crème citron, ganache montée au citron et crémeux glacé


macaron de la chocolaterie


afin de partager votre repas en toute convivialité, ce menu est servi pour l’ensemble de la table. 79.00 CHF par personne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


feuilleté automnal / 15.00 CHF

champignons et œuf poché


terrine du maître boucher aux chanterelles / 16.00 CHF

condiments de saison


tagliata de cerf à l’extra vierge / 19.00 CHF

parmesan, graines de courge et pistaches


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


risotto carnaroli à la courge / 25.00 CHF

mascarpone, parmesan et fines herbes


saltimbocca de sanglier à la sauce ananas / 32.00 CHF

garniture de chasse et spätzli au beurre


entrecôte de bœuf angus béarnaise / 38.00 CHF

pommes rissolées et légumes de saison


médaillon de cerf aux chanterelles / 39.00 CHF

garniture de chasse et spätzli au beurre


filet de cerf poivrade / 43.00 CHF

garniture de chasse et spätzli au beurre


filet de selle de chevreuil en croûte de bolets / 48.00 CHF

garniture de chasse et spätzli au beurre


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


amandine aux poires / 12.00 CHF

crème d’amandes et crème glacée


finger au citron de sorento / 12.00 CHF

crème citron et sorbet grenadine


variations de fromages de nos vallées / 12.00 CHF

pain, crackers de seigle et confiture de figues

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse