top of page

Le Muzot

Veyras

Au gré des saisons

1/4

Situé juste au-dessus de Sierre, au cœur du village de Veyras, (re)découvrez l’établissement de Patrick Galizia.
Quand le cuisinier aime ce qu'il fait, le résultat est souvent à la hauteur, mais quand le cuisinier adore ce qu'il fait, le résultat est souvent génial, voilà la «devise» de Patrick (Galiz’ pour les intimes)

Depuis 2001, au Muzot une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais a été développée. Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète leur passion pour les ingrédients de grande qualité́.

Lors des beaux jours, prenez place sur la magnifique terrasse, laissez vous tenter, par exemple par l’une des 70 références de Merlot qui vous attendent paisiblement dans la cave du Muzot

photos fournies par l'établissement

027 455 60 60

Atouts:

parking privé | parking proche | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | wifi gratuit

Horaires:

lu: fermé

ma: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

me: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

je: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

ve: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

sa: 10:30 - 15:00 / 17:30 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU DE ST-VALENTIN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


petite mise en appétit


***


battuta de veau aux herbes fraiches

extra vierge et citron


***


dos de skrei rôti au beurre

crémeux de chou-fleur acidulé, quelques grains de riz vénéré, coulis de mâche parfumé au lard


***


queue de crevette snackée

tagliatelle fraiche liée à la bisque d’écrevisse, vieux d’alpage de la ferme des trontières


***


cubique de bœuf angus

réduction de merlot, écrasé de charlotte au beurre demi-sel, bonbon de blette et pancetta


***


crème brûlée aux agrumes


***


mignardises et chocolats


menu complet : 95.00 CHF par personne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU UNIQUE DU SOIR

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


le soir, un menu unique, composé de 3 à 6 plats vous est proposé.


ceviche de sandre de Loèche

huile de noisette, aneth et cerfeuil

émulsion de choux fleur et citron


cueillette de légumes d’hiver comme un minestrone

délicate rencontre entre un Crécy et une Vichyssoise

tomme des Trontières et émietté de pain de la Maggia


ris de veau pané à l’ancienne

gnocchis piémontais

crème de poireaux, estragon et persil


ballotine de volaille farcie aux marrons

bisque d’écrevisse du Léman, embeurrée de chou frisé, risotto carnaroli au vieux d’alpage


crème de bleuchâtel

poire rôtie aux épices de Noël


mousse au chocolat très légère

crème double de Gruyère


3 plats / 65.00 CHF

entrée, plat et fromages ou dessert


4 plats / 75.00 CHF

2 entrées, plat et fromages ou dessert


5 plats / 85.00 CHF

3 entrées, plat et fromages ou dessert


menu complet / 95.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU UNIQUE MAIS RIGOOLO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


antipasti misto

jambon cru, bresaola, coppa, pancetta, lard blanc, mozza, pickles de légumes et sotto oglio


spaghetti à la sorentina

tomate, citron, burrata et parmesan


joues de porc confites au Merlot

galette de bramata, gremolata de légumes et agrumes


tiramisu aux pommes caraméliées

caramel à la fleur de sel des Alpes


menu complet : 60.00 CHF par personne (servi dès 2 personnes)

Route de Muraz 35, 3968 Veyras, Suisse

bottom of page