top of page

Le Relais Des Chasseurs

Fully

Du terroir

Actuellement fermé. Réouverture en mai 2023 avec la carte de printemps

Chiboz, c'est une vraie histoire de famille. En 1969, Michel et Yolande Ançay ont transformé ce qui n'était qu'une petite bergerie en un véritable restaurant. Aujourd'hui c'est Emilie, Florine et Marie, leurs 3 filles, qui perpétuent la tradition familiale.

Niché à 1250 mètres, sur les hauts de Fully, Le Relais des Chasseurs est ouvert de mai à novembre. Vous y dégusterez des produits provenant du terroir valaisan et aurez également la chance de goûter des produits frais provenant directement des jardins de Chiboz !

De mai à mi-septembre vous serez séduits par la carte estivale que vous aurez la possibilité de savourer sur la terrasse avec vue panoramique sur la plaine du Rhône ou dans le chaleureux intérieur du restaurant.

Puis dès mi-septembre jusqu’à la fermeture, vous pourrez vous régaler avec la chasse qui n’a pas son égal ! La réputation du Relais des Chasseurs n’est plus à faire, aussi la réservation est (très) vivement recommandée si vous souhaitez savourer du gibier de grande qualité, dont une partie est chassée par la famille Ançay.

photos fournies par l'établissement

027 746 29 98

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport valaisan

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 9:00 - 23:00

je: 9:00 - 23:00

ve: 9:00 - 23:00

sa: 9:00 - 23:00

di: 9:00 - 23:00

CARTE DES METS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


planchette de viande séchée de gibier / 22.00 CHF


pâté de cerf / 21.00 CHF

salade waldorf, confit d’oignons maison


crème de potirons et topinambours de Chiboz / 18.00 CHF

copeaux de foie gras


gratin d’escargots ou sot-l’y-laisse ou champignons à la lie / 15.00 ou 25.00 CHF


feuilletés aux champignons / 21.00 CHF


raviolis chasseurs / 17.00 CHF


salade de chèvre chaud / 22.00 CHF

au miel du patron


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PLATS PRINCIPAUX

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

La chasse pouvant être servie 2 fois, choisissez 2 gibiers parmi les propositions suivantes :

médaillons de chevreuil, médaillons de chamois, civet, entrecôte de cerf, côtelette de sanglier (sauce baies de genièvres)


1e accompagnement : nouilles, pomme, choux de bruxelles, sauce forestière


2e accompagnement : rösti, choux rouges et choux rave de Chiboz, châtaignes, poire, sauce aux myrtilles


supplément de spätzlis maison : 3.00 CHF par personne


les 2 services : 67.00 CHF


un seul service : 35.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS DESSERTS DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


gourmandises sur ardoise / 15.00 CHF


raisins au marc / 10.00 CHF


coupe Chiboz / 11.00 CHF

poire en sirop, glace vanille, eau-de-vie de poire, crème chantilly, confiture de myrtilles, amandes


coupe St-Hubert / 13.00 CHF

purée de marrons, glace vanille, eau-de-vie de pruneau, crème chantilly


sorbet valaisan ou apiculteur / 12.00 CHF

sorbet citron avec kirsch, miel et thym


chaud-froid de framboises, mûres et myrtilles / 10.00 CHF

avec glace vanille et crème chantilly


fromage de nos alpages / 14.00 CHF

Chiboz, 1926 Fully, Suisse

bottom of page