top of page

Le Relais Des Chasseurs

Fully

Du terroir

Chiboz, c'est une vraie histoire de famille. En 1969, Michel et Yolande Ançay ont transformé ce qui n'était qu'une petite bergerie en un véritable restaurant. Aujourd'hui c'est Emilie, Florine et Marie, leurs 3 filles, qui perpétuent la tradition familiale.

Niché à 1250 mètres, sur les hauts de Fully, Le Relais des Chasseurs est ouvert de mai à novembre. Vous y dégusterez des produits provenant du terroir valaisan et aurez également la chance de goûter des produits frais provenant directement des jardins de Chiboz !

De mai à mi-septembre vous serez séduits par la carte estivale que vous aurez la possibilité de savourer sur la terrasse avec vue panoramique sur la plaine du Rhône ou dans le chaleureux intérieur du restaurant.

Puis dès mi-septembre jusqu’à la fermeture, vous pourrez vous régaler avec la chasse qui n’a pas son égal ! La réputation du Relais des Chasseurs n’est plus à faire, aussi la réservation est (très) vivement recommandée si vous souhaitez savourer du gibier de grande qualité, dont une partie est chassée par la famille Ançay.

photos fournies par l'établissement

027 746 29 98

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport valaisan

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 9:00 - 23:00

je: 9:00 - 23:00

ve: 9:00 - 23:00

sa: 9:00 - 23:00

di: 9:00 - 23:00

CARTE DES METS


​- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SPECIALITES VALAISANNES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette valaisanne / 24.00 CHF


assiette de jambon cru / 24.00 CHF


assiette de viande séchée IGP / 26.00 CHF


fondue / 21.00 CHF


fondue aux fines herbes / 23.00 CHF


fondue au poivre rose / 23.00 CHF


fondue aux bolets / 25.00 CHF


fondue à la tomate / 26.00 CHF

avec pommes de terre (min 2 personnes)


croûte au fromage / 18.00 CHF


croûte au fromage, jambon et œuf / 20.00 CHF


raclette / 26.00 CHF

à partir de 6 personnes, avec salade d’oignons


salade verte / 7.00 CHF


petite salade / 8.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOS ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte / 7.00 CHF


petite salade / 8.00 CHF


grande salade / 16.00 CHF


gratin d’escargots ou sot-l’y-laisse ou champignons à la lie / 15.00 ou 25.00 CHF


feuilletés aux champignons / 20.00 CHF


salade de chèvre chaud / 22.00 CHF

au miel du patron


​- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SPECIALITES DE LA MAISON

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


macaroni montagnard / 23.00 CHF

avec bolets, pommes de terre, crème et fromage


tartare de bœuf / 38.00 CHF

aux herbes de montagne


tartare du chavalard / 40.00 CHF

bœuf, fromage de Sorniot, cerneaux de noix


tomme de Verbier aux vercognes / 28.00 CHF

tomme fondue avec lardons et épinards sauvages. Accompagnée de pommes de terre en robe


galette de polenta / 26.00 CHF

farcie avec jambon cru et fromage, servie sur rondelles de tomates


filet d’agneau sur ardoise / 45.00 CHF

garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours


entrecôte de boeuf sur ardoise / 45.00 CHF

garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours


chib’burger / 31.00 CHF

hamburger de veau de Fully, bun de seigle, fromage de Randonnaz, lard grillé, tomate, servi avec chips maison


jambonneau de porc fermier / 30.00 CHF

laqué au sirop d’érable, accompagné d’une purée de pommes de terre, patate douce et choux raves de Chiboz


assiette saveurs du Valais / 38.00 CHF

cabri de Sarreyer ou veau de Fully selon arrivage

Chiboz, 1926 Fully, Suisse

bottom of page