Le Relais Des Chasseurs
Fully
Du terroir
Chiboz, c'est une vraie histoire de famille. En 1969, Michel et Yolande Ançay ont transformé ce qui n'était qu'une petite bergerie en un véritable restaurant. Aujourd'hui c'est Emilie, Florine et Marie, leurs 3 filles, qui perpétuent la tradition familiale.
Niché à 1250 mètres, sur les hauts de Fully, Le Relais des Chasseurs est ouvert de mai à novembre. Vous y dégusterez des produits provenant du terroir valaisan et aurez également la chance de goûter des produits frais provenant directement des jardins de Chiboz !
De mai à mi-septembre vous serez séduits par la carte estivale que vous aurez la possibilité de savourer sur la terrasse avec vue panoramique sur la plaine du Rhône ou dans le chaleureux intérieur du restaurant.
Puis dès mi-septembre jusqu’à la fermeture, vous pourrez vous régaler avec la chasse qui n’a pas son égal ! La réputation du Relais des Chasseurs n’est plus à faire, aussi la réservation est (très) vivement recommandée si vous souhaitez savourer du gibier de grande qualité, dont une partie est chassée par la famille Ançay.
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport valaisan
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 9:00 - 23:00
je: 9:00 - 23:00
ve: 9:00 - 23:00
sa: 9:00 - 23:00
di: 9:00 - 23:00
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
planchette de viande séchée de gibiers / 22.00 CHF
pâté de cerf / 21.00 CHF
salade waldorf, confit d’oignons maison
crème de potirons et topinambours de Chiboz / 18.00 CHF
copeaux de foie gras
gratin d’escargots ou sot-l’y-laisse ou champignons à la lie / 15.00 ou 25.00 CHF
6 ou 12 pièces
feuilletés aux champignons / 21.00 CHF
raviolis chasseur / 17.00 CHF
à partir de 6 personnes, avec salade d’oignons
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PLATS PRINCIPAUX
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
cette chasse pouvant être servie 2 fois, choisissez 2 gibiers parmi les propositions ci-dessous :
médaillons de chevreuil
médaillons de chamois
civet
entrecôte de cerf
côtelette de sanglier (sauce baie de genièvre)
1er accompagnement : nouilles, pommes, choux de bruxelles, sauce forestière
2e accompagnement : rösti, choux rouges et choux-rave de chiboz, châtaignes, poire, sauce aux myrtilles
supplément de spätzli maison / 3.00 CHF par personne
les 2 services / 67.00 CHF
un seul service / 35.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
DESSERTS DE CHASSE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
gourmandises sur ardoise / 15.00 CHF
raisins au marc / 10.00 CHF
coupe st-hubert / 13.00 CHF
purée de marrons, glace vanille, eau-de-vie de pruneau, crème chantilly
coupe chiboz / 12.00 CHF
glace vanille, poire en sirop, eau-de-vie de poire william, confiture de myrtilles, amandes, crème chantilly
sorbet valaisan ou apiculteur / 13.00 CHF
sorbet citron avec kirsch, miel et thym
chaud-froid de framboises, mûres et myrtilles / 11.00 CHF
avec glace vanille et crème chantilly
fromage de nos alpages / 15.00 CHF
aux herbes de montagne
tartare du chavalard / 40.00 CHF
bœuf, fromage de Sorniot, cerneaux de noix
tomme de Verbier aux vercognes / 28.00 CHF
tomme fondue avec lardons et épinards sauvages. Accompagnée de pommes de terre en robe
galette de polenta / 26.00 CHF
farcie avec jambon cru et fromage, servie sur rondelles de tomates
filet d’agneau sur ardoise / 45.00 CHF
garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours
entrecôte de boeuf sur ardoise / 45.00 CHF
garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours
chib’burger / 31.00 CHF
hamburger de veau de Fully, bun de seigle, fromage de Randonnaz, lard grillé, tomate, servi avec chips maison
jambonneau de porc fermier / 30.00 CHF
laqué au sirop d’érable, accompagné d’une purée de pommes de terre, patate douce et choux raves de Chiboz
assiette saveurs du Valais / 38.00 CHF
cabri de Sarreyer ou veau de Fully selon arrivage
Chiboz, 1926 Fully, Suisse