top of page

Le Relais Des Chasseurs

Fully

Du terroir

Fermé tout l'hiver

Chiboz, c'est une vraie histoire de famille. En 1969, Michel et Yolande Ançay ont transformé ce qui n'était qu'une petite bergerie en un véritable restaurant. Aujourd'hui c'est Emilie, Florine et Marie, leurs 3 filles, qui perpétuent la tradition familiale.

Niché à 1250 mètres, sur les hauts de Fully, Le Relais des Chasseurs est ouvert de mai à novembre. Vous y dégusterez des produits provenant du terroir valaisan et aurez également la chance de goûter des produits frais provenant directement des jardins de Chiboz !

De mai à mi-septembre vous serez séduits par la carte estivale que vous aurez la possibilité de savourer sur la terrasse avec vue panoramique sur la plaine du Rhône ou dans le chaleureux intérieur du restaurant.

Puis dès mi-septembre jusqu’à la fermeture, vous pourrez vous régaler avec la chasse qui n’a pas son égal ! La réputation du Relais des Chasseurs n’est plus à faire, aussi la réservation est (très) vivement recommandée si vous souhaitez savourer du gibier de grande qualité, dont une partie est chassée par la famille Ançay.

photos fournies par l'établissement

027 746 29 98

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport valaisan

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 9:00 - 23:00

je: 9:00 - 23:00

ve: 9:00 - 23:00

sa: 9:00 - 23:00

di: 9:00 - 23:00

CARTE DES METS


​- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


planchette de viande séchée de gibiers / 22.00 CHF


pâté de cerf / 21.00 CHF

salade waldorf, confit d’oignons maison


crème de potirons et topinambours de Chiboz / 18.00 CHF

copeaux de foie gras


gratin d’escargots ou sot-l’y-laisse ou champignons à la lie / 15.00 ou 25.00 CHF

6 ou 12 pièces


feuilletés aux champignons / 21.00 CHF


raviolis chasseur / 17.00 CHF

à partir de 6 personnes, avec salade d’oignons


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PLATS PRINCIPAUX

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

cette chasse pouvant être servie 2 fois, choisissez 2 gibiers parmi les propositions ci-dessous:


médaillons de chevreuil


médaillons de chamois


civet


entrecôte de cerf


côtelette de sanglier (sauce baie de genièvre)


1er accompagnement : nouilles, pommes, choux de bruxelles, sauce forestière


2e accompagnement : rösti, choux rouges et choux-rave de chiboz, châtaignes, poire, sauce aux myrtilles


supplément de spätzli maison / 3.00 CHF par personne

les 2 services / 67.00 CHF

un seul service / 35.00 CHF


​- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DESSERTS DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


gourmandises sur ardoise / 15.00 CHF


raisins au marc / 10.00 CHF


coupe st-hubert / 13.00 CHF

purée de marrons, glace vanille, eau-de-vie de pruneau, crème chantilly


coupe chiboz / 12.00 CHF

glace vanille, poire en sirop, eau-de-vie de poire william, confiture de myrtilles, amandes, crème chantilly


sorbet valaisan ou apiculteur / 13.00 CHF

sorbet citron avec kirsch, miel et thym


chaud-froid de framboises, mûres et myrtilles / 11.00 CHF

avec glace vanille et crème chantilly


fromage de nos alpages / 15.00 CHF

aux herbes de montagne


tartare du chavalard / 40.00 CHF

bœuf, fromage de Sorniot, cerneaux de noix


tomme de Verbier aux vercognes / 28.00 CHF

tomme fondue avec lardons et épinards sauvages. Accompagnée de pommes de terre en robe


galette de polenta / 26.00 CHF

farcie avec jambon cru et fromage, servie sur rondelles de tomates


filet d’agneau sur ardoise / 45.00 CHF

garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours


entrecôte de boeuf sur ardoise / 45.00 CHF

garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours


chib’burger / 31.00 CHF

hamburger de veau de Fully, bun de seigle, fromage de Randonnaz, lard grillé, tomate, servi avec chips maison


jambonneau de porc fermier / 30.00 CHF

laqué au sirop d’érable, accompagné d’une purée de pommes de terre, patate douce et choux raves de Chiboz


assiette saveurs du Valais / 38.00 CHF

cabri de Sarreyer ou veau de Fully selon arrivage

Chiboz, 1926 Fully, Suisse

bottom of page