Le Relais Des Chasseurs
Fully
Du terroir




Chiboz, c'est une vraie histoire de famille. En 1969, Michel et Yolande Ançay ont transformé ce qui n'était qu'une petite bergerie en un véritable restaurant. Aujourd'hui c'est Emilie, Florine et Marie, leurs 3 filles, qui perpétuent la tradition familiale.
Niché à 1250 mètres, sur les hauts de Fully, Le Relais des Chasseurs est ouvert de mai à novembre. Vous y dégusterez des produits provenant du terroir valaisan et aurez également la chance de goûter des produits frais provenant directement des jardins de Chiboz !
De mai à mi-septembre vous serez séduits par la carte estivale que vous aurez la possibilité de savourer sur la terrasse avec vue panoramique sur la plaine du Rhône ou dans le chaleureux intérieur du restaurant.
Puis dès mi-septembre jusqu’à la fermeture, vous pourrez vous régaler avec la chasse qui n’a pas son égal ! La réputation du Relais des Chasseurs n’est plus à faire, aussi la réservation est (très) vivement recommandée si vous souhaitez savourer du gibier de grande qualité, dont une partie est chassée par la famille Ançay.
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport valaisan
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 9:00 - 23:00
je: 9:00 - 23:00
ve: 9:00 - 23:00
sa: 9:00 - 23:00
di: 9:00 - 23:00
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SPECIALITES VALAISANNES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette valaisanne / 24.00 CHF
assiette de jambon cru / 24.00 CHF
assiette de viande séchée IGP / 26.00 CHF
fondue / 21.00 CHF
fondue aux fines herbes / 23.00 CHF
fondue au poivre rose / 23.00 CHF
fondue aux bolets / 25.00 CHF
fondue à la tomate / 26.00 CHF
avec pommes de terre (min 2 personnes)
croûte au fromage / 18.00 CHF
croûte au fromage, jambon et œuf / 20.00 CHF
raclette / 26.00 CHF
à partir de 6 personnes, avec salade d’oignons
salade verte / 7.00 CHF
petite salade / 8.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NOS ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 7.00 CHF
petite salade / 8.00 CHF
grande salade / 16.00 CHF
gratin d’escargots ou sot-l’y-laisse ou champignons à la lie / 15.00 ou 25.00 CHF
feuilletés aux champignons / 20.00 CHF
salade de chèvre chaud / 22.00 CHF
au miel du patron
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SPECIALITES DE LA MAISON
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
macaroni montagnard / 23.00 CHF
avec bolets, pommes de terre, crème et fromage
tartare de bœuf / 38.00 CHF
aux herbes de montagne
tartare du chavalard / 40.00 CHF
bœuf, fromage de Sorniot, cerneaux de noix
tomme de Verbier aux vercognes / 28.00 CHF
tomme fondue avec lardons et épinards sauvages. Accompagnée de pommes de terre en robe
galette de polenta / 26.00 CHF
farcie avec jambon cru et fromage, servie sur rondelles de tomates
filet d’agneau sur ardoise / 45.00 CHF
garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours
entrecôte de boeuf sur ardoise / 45.00 CHF
garniture de salades et pommes de terre rissolées avec beurre fines herbes ou beurre piments ou pistou à l’ail des ours
chib’burger / 31.00 CHF
hamburger de veau de Fully, bun de seigle, fromage de Randonnaz, lard grillé, tomate, servi avec chips maison
jambonneau de porc fermier / 30.00 CHF
laqué au sirop d’érable, accompagné d’une purée de pommes de terre, patate douce et choux raves de Chiboz
assiette saveurs du Valais / 38.00 CHF
cabri de Sarreyer ou veau de Fully selon arrivage
Chiboz, 1926 Fully, Suisse