top of page

Le Resto - Hôtel De Ville

Sierre

Cuisine fine de saison

Le Resto – Hôtel de Ville vous offre un savoureux mélange d’originalité et d’authenticité. En effet, la carte fait la part belle aux produits et aux vins du terroir.
La cuisine, de saison, met principalement en valeur les mets italiens, revisités à la manière de l’établissement.
De temps à autre, des spécialités orientales ou françaises sont également proposées
Prenez place dans le restaurant à la décoration soignée et chaleureuse ou installez-vous sur la terrasse baignée de soleil, située sur le parvis de l’hôtel de ville, en plein cœur de Sierre.
Petits et grands seront les bienvenus, pour un repas dans une ambiance détendue et agréable.
Giuseppe Palmieri et son équipe seront heureux de prendre soin de vous.

photos fournies par l'établissement

027 565 72 00

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | traiteur | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: 11:00 - 15:00

ma: 11:00 - 15:00

me: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

je: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

ve: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

sa: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte et petites graines / 7.00 CHF

vinaigrette maison aux fruits rouges


bao bun au porc caramélisé / 19.00 CHF

grenades et noix de cajou


gaspacho et burrata / 18.00 CHF

burrata DOP sur gaspacho de datterini et betteraves, perles de balsamique


raviolis façon parmigiana / 22.00 CHF

sauce tomate, aubergines croustillantes, crème de parmesan et coulis de basilic


filet de skrei en ceviche / 24.00 CHF

filet de cabillaud skrei, wakamé et chips de riz


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PASTA ET RISOTTO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


paccheri di Gragnano IGP / 29.00 CHF

ragoût de saucisse napolitaine et pecorino romano


spaghetti di Gragnano IGP / 29.00 CHF

pesto d’aneth maison, vongole veraci et crumble de tomates séchées


risotto alla norma / 28.00 CHF

sauce tomate, aubergines croustillantes et ricotta salata


risotto du chef / 29.00 CHF

risotto crème de courgette, croustillant de limande sole et coulis de kecap manis


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

VIANDE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tartare de bœuf / 38.00 CHF

coupé au couteau, servi avec frites maison, toasts et beurre


burger «LE RESTO» / 31.00 CHF

bun du boulanger, steak haché de bœuf (200gr.), provola fumée, mayonnaise au basilic, tomates séchées, oignons confits, roquettes, servi avec frites maison. possible sans gluten.


t-bone de porc dry age / 39.00 CHF

rassis sur l’os 21 jours, patates douces, piments padrons grillés et chimichurri au gingembre


tagliata en croûte de noisette / 44.00 CHF

entrecôte de bœuf ojo de agua tranchée, réduction de marsala, servis avec frites maison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POISSON

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tataki de saumon / 36.00 CHF

mayonnaise kimchi (légèrement épicée), servi avec riz noir aux légumes


poulpe croustillant / 36.00 CHF

crémeux de pommes de terre et pickles de légumes


filet de skrei / 39.00 CHF

filet de cabillaud skrei, vinaigrette aux petits légumes et hummus


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PINSA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salsiccia / 28.00 CHF

salsiccia, friarelli et provola fumée


serrano / 28.00 CHF

jambon Serrano, burrata DOP, datterini colorées et roquette


veggie pinsa / 26.00 CHF

bocconcini di bufala, courgettes et poivrons grillés, roquettes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SUGGESTIONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


fondue à la viande / 43.00 CHF

salade verte, viande de bœuf assaisonnéeet marinée par notre chef, bouillon à base de vin régional, servie avec 4 sauces maison et frites maison

uniquement sur réservation, 2 personnes minimum


suggestion du Chef

uniquement les vendredis et samedis soirs. Laissez-vous tenter par la créativité de notre chef Bruno Rodrigues ! Nous vous informons volontiers sur la suggestion du jour.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PETITS LOUPS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


nuggets de poulet, frites / 12.00 CHF


bâtonnets de poisson panés au four, légumes / 13.00 CHF


pâtes au beurre et parmesan / 11.00 CHF


pâtes sauce tomate / 11.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


moelleux chocolat noir 70% / 14.00 CHF

caramel au beurre salé


tiramisu aux speculoos à notre façon / 11.00 CHF


panna cotta noix de coco / 12.00 CHF

coulis de mangue et crumble de citron vert


tartelette citron et noisette / 12.00 CHF


demandez la carte des glaces

Rue du Bourg 16, 3960 Sierre, Suisse

bottom of page