Le Resto - Hôtel De Ville
Sierre
Cuisine fine de saison
Le Resto – Hôtel de Ville vous offre un savoureux mélange d’originalité et d’authenticité. En effet, la carte fait la part belle aux produits et aux vins du terroir.
La cuisine, de saison, met principalement en valeur les mets italiens, revisités à la manière de l’établissement.
De temps à autre, des spécialités orientales ou françaises sont également proposées
Prenez place dans le restaurant à la décoration soignée et chaleureuse ou installez-vous sur la terrasse baignée de soleil, située sur le parvis de l’hôtel de ville, en plein cœur de Sierre.
Petits et grands seront les bienvenus, pour un repas dans une ambiance détendue et agréable.
Giuseppe Palmieri et son équipe seront heureux de prendre soin de vous.
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | traiteur | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite
Horaires:
lu: 11:00 - 15:00
ma: 11:00 - 15:00
me: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00
je: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00
ve: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00
sa: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00
di: fermé
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LE MENU DE ST-VALENTIN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
amuse-bouche et cocktail rossini
***
agnolotti à la truffe sur crème de parmesan
***
risotto au poulpe fondant et mayonnaise paprika
***
pavé de bœuf au pinot noir, endives caramélisées
***
surprise au chocolat
en collaboration avec Vincent Christille
menu complet : 79.00 CHF par personne
option végétarienne possible sur demande
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte et petites graines / 7.00 CHF
champignons et burrata / 17.00 CHF
champignons des bois, burrata DOP et datterino
velouté de citrouille / 15.00 CHF
châtaignes et chips de bacon
tartare di fassona IGP / 25.00 CHF
stracciatella di bufala et oignons confits
ceviche de lotte / 24.00 CHF
à l’ananas et émulsion de coco
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PASTA ET RISOTTO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
paccheri di Gragnano IGP / 29.00 CHF
ragoût de saucisse napolitaine et pecorino romano
spaghetti di Gragnano IGP / 29.00 CHF
pesto d’aneth maison, vongole veraci et crumble de tomates séchées
risotto alla norma / 28.00 CHF
sauce tomate, aubergines croustillantes et ricotta salata
risotto du chef / 29.00 CHF
risotto crème de courgette, croustillant de limande sole et coulis de kecap manis
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TERRE ET MER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tartare de bœuf / 38.00 CHF
coupé au couteau, servi avec frites maison, toasts et beurre
burger «LE RESTO» / 31.00 CHF
bun du boulanger, steak haché de bœuf (200gr.), provola fumée, mayonnaise au basilic, tomates séchées, oignons confits, roquettes, servi avec frites maison. possible sans gluten.
filet mignon de porc / 39.00 CHF
sauce au marsala, servi avec pommes anna et légumes d’automne
poulpe croustillant / 36.00 CHF
crémeux de pommes de terre et pickles choux rouges
tataki de saumon teriyaki / 36.00 CHF
servi avec riz noir aux légumes
tataki de bœuf ojo de agua / 44.00 CHF
dashi de shiitake, légumes grillés, mayonnaise à la truffe et rattes sautées
filet de lotte / 39.00 CHF
coulis provençal, mayonnaise aux olives et écrasée de pomme de terre à la truffe
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PINSA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salsiccia / 28.00 CHF
salsiccia, friarelli et provola fumée
serrano / 28.00 CHF
jambon Serrano, burrata DOP, datterini colorées et roquette
veggie pinsa / 28.00 CHF
oignons confits, tomates séchées, aubergines croustillantes et copeaux de pecorino
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES SUGGESTIONS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
fondue à la viande / 43.00 CHF
salade verte, viande de bœuf assaisonnéeet marinée par notre chef, bouillon à base de vin régional, servie avec 4 sauces maison et frites maison
uniquement sur réservation, 2 personnes minimum
suggestion du Chef
uniquement les vendredis et samedis soirs. Laissez-vous tenter par la créativité de notre chef Bruno Rodrigues ! Nous vous informons volontiers sur la suggestion du jour.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR LES ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
nuggets de poulet, frites / 12.00 CHF
bâtonnets de poisson panés au four, légumes / 13.00 CHF
pâtes au beurre et parmesan / 11.00 CHF
pâtes sauce tomate / 11.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
moelleux chocolat noir 70% / 14.00 CHF
torta caprese aux pistaches / 14.00 CHF
coulis de chocolat blanc et sorbet framboise
tarte tatin à la façon du chef / 13.00 CHF
riz au lait à notre façon / 13.00 CHF
demandez la carte des glaces
Rue du Bourg 16, 3960 Sierre, Suisse