Le Resto - Hôtel De Ville

Sierre

Cuisine fine de saison

1/5

Le Resto – Hôtel de Ville vous offre un savoureux mélange d’originalité et d’authenticité. En effet, la carte fait la part belle aux produits et aux vins du terroir.
La cuisine, de saison, met principalement en valeur les mets italiens, revisités à la manière de l’établissement.
De temps à autre, des spécialités orientales ou françaises sont également proposées
Prenez place dans le restaurant à la décoration soignée et chaleureuse ou installez-vous sur la terrasse baignée de soleil, située sur le parvis de l’hôtel de ville, en plein cœur de Sierre.
Petits et grands seront les bienvenus, pour un repas dans une ambiance détendue et agréable.
Giuseppe Palmieri et son équipe seront heureux de prendre soin de vous.

photos fournies par l'établissement

027 565 72 00

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | traiteur | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: 11:00 - 15:00

ma: 11:00 - 15:00

me: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

je: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

ve: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

sa: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


foie gras poêlé, compote de figues et crumble aux épices


* * *


filet de selle de chevreuil aux griottes, garnitures de chasse


* * *


crème de marrons, poire pochée et spéculoos


Menu complet : 79.00 CHF (servi uniquement le soir)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte et petites graines / 7.00 CHF


poulpe et calamars grillés / 25.00 CHF

servis avec ajo blanco


dorade en ceviche / 24.00 CHF

fruits de saison et leche de tigre


patatas bravas y jamon Serrano / 22.00 CHF


crème brûlée de tomates cerises / 18.00 CHF

burrata DOP et roquette


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PÂTES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


paccheri de Gragnano IGP / 29.00 CHF

ragoût de sauce napolitaine (pecorino romano et crumble)


spaghetti de Gragnano IGP / 29.00 CHF

pesto d’aneth maison, vongole veraci et crumble de tomates séchées


possible aussi en version végétarienne ou sans gluten


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES POISSONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tataki de thon / 39.00 CHF

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame, mayonnaise épicée (sriracha), servi avec riz noir aux légumes


poulpe croustillant / 36.00 CHF

servi sur crème de pommes de terre et pickles maison


filet de dorade / 38.00 CHF

à la provençale, servi avec crème de patate douce


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES RISOTTI

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


risotto caprese / 29.00 CHF

sauce tomate, bocconcini di bufala et crème de basilic


risotto à l’encre de sèche / 31.00 CHF

calamars croustillants et mayonnaise au citron


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES VIANDES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tartare de bœuf / 38.00 CHF

coupé au couteau, servi avec frites maison, toasts et beurre


tagliata de bœuf / 44.00 CHF

tomates cerises confites, copeaux de parmesan, roquette et noix, servi avec frites maison


secreto de porc ibérique / 42.00 CHF

sauce chimichurri, servi avec crème de patate douce


burger «LE RESTO» / 29.00 CHF

bun du boulanger, steak haché de bœuf (200gr.), provola fumée, mayonnaise au basilic, tomates séchées, oignons confits, roquettes, servi avec frites maison. Possible sans gluten.


vitello tonnato / 42.00 CHF

à la façon du chef, servi avec pommes de terre sautées


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PINSA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


pistacchio / 28.00 CHF

mortadella, stracciatella di bufala, crème de pistache et crumble de pistache


serrano / 28.00 CHF

jambon Serrano, burrata DOP, tomates cerises confites et crème de basilic


veggie pinsa / 26.00 CHF

courgettes, aubergines et poivrons grillés, bocconcini di bufala et copeaux de fromage


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SUGGESTIONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


fondue à la viande / 43.00 CHF

salade verte, viande de bœuf assaisonnée et marinée par notre chef, bouillon à base de vin régional, servie avec 4 sauces maison et frites maison

uniquement sur réservation, 2 personnes minimum


suggestion du Chef

uniquement les vendredis et samedis soirs. Laissez-vous tenter par la créativité de notre chef Bruno Rodrigues ! Nous vous informons volontiers sur la suggestion du jour.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR LES ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


nuggets de poulet, frites / 12.00 CHF


bâtonnets de poisson panés au four, légumes / 13.00 CHF


penne au beurre et parmesan / 11.00 CHF


penne sauce tomate / 11.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


moelleux chocolat noir 70% / 14.00 CHF


tiramisu maison speculoos / 13.00 CHF

à la façon du chef


tartare d’ananas rôti / 12.00 CHF

sorbet passion fruit et mango, brisures de meringues


coupe Le Resto / 13.00 CHF

fraises fraîches, brisures de meringues, coulis de maracuja, glace fior di latte, swiss honey almond et crème chantilly


macaron / 13.00 CHF

crème de citron et fleurs des alpes


demandez la carte des glaces

Rue du Bourg 16, 3960 Sierre, Suisse