top of page

Le Resto - Hôtel De Ville

Sierre

Cuisine fine de saison

Le Resto – Hôtel de Ville vous offre un savoureux mélange d’originalité et d’authenticité. En effet, la carte fait la part belle aux produits et aux vins du terroir.
La cuisine, de saison, met principalement en valeur les mets italiens, revisités à la manière de l’établissement.
De temps à autre, des spécialités orientales ou françaises sont également proposées
Prenez place dans le restaurant à la décoration soignée et chaleureuse ou installez-vous sur la terrasse baignée de soleil, située sur le parvis de l’hôtel de ville, en plein cœur de Sierre.
Petits et grands seront les bienvenus, pour un repas dans une ambiance détendue et agréable.
Giuseppe Palmieri et son équipe seront heureux de prendre soin de vous.

photos fournies par l'établissement

027 565 72 00

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | traiteur | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: 11:00 - 15:00

ma: 11:00 - 15:00

me: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

je: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

ve: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

sa: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte et petites graines / 7.00 CHF

vinaigrette maison aux fruits rouges


dumplings shiitake et châtaignes / 19.00 CHF

confiture de figues et crumble de châtaignes, 3 pièces


burrata DOP et tomates umami cbt / 18.00 CHF

sur lit de coulis de tomates cerises cuisson basse température, chou rouge, oignons crunchy et basilic


parmigiana d’aubergines maison / 16.00 CHF


friture de gambas et calamars / 21.00 CHF

sauce aïoli maison


terrine de foie gras / 27.00 CHF

foie gras de canard aux saveurs d’automne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PASTA ET RISOTTO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


paccheri au ragoût de poulpe / 29.00 CHF

sauce tomate au ragoût de poulpe et basilic


spaghetti alla nerano / 27.00 CHF

courgettes, parmesan et basilic


risotto cacio et pepe / 33.00 CHF

carpaccio di gambero rosso,  fromage pecorino, poivre et carpaccio de gambas


tagliatelle à la saucisse napolitaine / 29.00 CHF

sauce tomate à la saucisse napolitaine et pecorino romano


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

VIANDE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tartare de bœuf / 38.00 CHF

coupé au couteau, servi avec frites maison, toasts et beurre


burger «LE RESTO» / 31.00 CHF

bun du boulanger, steak haché de bœuf (200gr.), provola fumée, mayonnaise au basilic, tomates séchées, oignons confits, roquettes, servi avec frites maison. possible sans gluten.


t-bone de porc dry age / 41.00 CHF

rassis sur l’os 21 jours, sauce aux morilles, frites country et légumes


entrecôte de boeuf ojo de agua / 45.00 CHF

sauce au poivre vert, frites et légumes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POISSON

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


poulpe croustillant / 36.00 CHF

crémeux de pommes de terre et pickles de légumes


filet de cabillaud royal / 36.00 CHF

marinade façon japonaise 24h, beurre blanc à l’orange, riz noir et légumes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PINSA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


serrano / 28.00 CHF

jambon Serrano, crème de basilic, burrata DOP, datterini colorées et roquette


veggie pinsa / 26.00 CHF

chèvre gratiné, miel, figue et noix


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SUGGESTIONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


fondue à la viande / 43.00 CHF

salade verte, viande de bœuf assaisonnéeet marinée par notre chef, bouillon à base de vin régional, servie avec 4 sauces maison et frites maison

uniquement sur réservation, 2 personnes minimum


suggestion du Chef

uniquement les vendredis et samedis soirs. Laissez vous tenter par la créativité de notre chef Nicola Lacriola


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PETITS LOUPS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


nuggets de poulet, frites / 12.00 CHF


bâtonnets de poisson panés au four, légumes / 13.00 CHF


pâtes au beurre et parmesan / 11.00 CHF


pâtes sauce tomate / 11.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


moelleux chocolat noir 70% / 14.00 CHF

caramel au beurre salé


tiramisu aux speculoos à notre façon / 11.00 CHF


dumplings au cœur de nutella / 15.00 CHF

coulis maison et crumble de noisettes, 3 pièces


tartelette aux figues / 13.00 CHF

demandez la carte des glaces

Rue du Bourg 16, 3960 Sierre, Suisse

bottom of page