top of page

Le Resto - Hôtel De Ville

Sierre

Cuisine fine de saison

1/5

Le Resto – Hôtel de Ville vous offre un savoureux mélange d’originalité et d’authenticité. En effet, la carte fait la part belle aux produits et aux vins du terroir.
La cuisine, de saison, met principalement en valeur les mets italiens, revisités à la manière de l’établissement.
De temps à autre, des spécialités orientales ou françaises sont également proposées
Prenez place dans le restaurant à la décoration soignée et chaleureuse ou installez-vous sur la terrasse baignée de soleil, située sur le parvis de l’hôtel de ville, en plein cœur de Sierre.
Petits et grands seront les bienvenus, pour un repas dans une ambiance détendue et agréable.
Giuseppe Palmieri et son équipe seront heureux de prendre soin de vous.

photos fournies par l'établissement

027 565 72 00

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | traiteur | terrasse | belle vue | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: 11:00 - 15:00

ma: 11:00 - 15:00

me: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

je: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

ve: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

sa: 11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

di: fermé

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LE MENU DE ST-VALENTIN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


amuse-bouche et cocktail rossini


***


agnolotti à la truffe sur crème de parmesan


***


risotto au poulpe fondant et mayonnaise paprika


***


pavé de bœuf au pinot noir, endives caramélisées


***


surprise au chocolat

en collaboration avec Vincent Christille


menu complet : 79.00 CHF par personne

option végétarienne possible sur demande


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte et petites graines / 7.00 CHF


champignons et burrata / 17.00 CHF

champignons des bois, burrata DOP et datterino


velouté de citrouille / 15.00 CHF

châtaignes et chips de bacon


tartare di fassona IGP / 25.00 CHF

stracciatella di bufala et oignons confits


ceviche de lotte / 24.00 CHF

à l’ananas et émulsion de coco


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PASTA ET RISOTTO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


paccheri di Gragnano IGP / 29.00 CHF

ragoût de saucisse napolitaine et pecorino romano


spaghetti di Gragnano IGP / 29.00 CHF

pesto d’aneth maison, vongole veraci et crumble de tomates séchées


risotto alla norma / 28.00 CHF

sauce tomate, aubergines croustillantes et ricotta salata


risotto du chef / 29.00 CHF

risotto crème de courgette, croustillant de limande sole et coulis de kecap manis


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

TERRE ET MER

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tartare de bœuf / 38.00 CHF

coupé au couteau, servi avec frites maison, toasts et beurre


burger «LE RESTO» / 31.00 CHF

bun du boulanger, steak haché de bœuf (200gr.), provola fumée, mayonnaise au basilic, tomates séchées, oignons confits, roquettes, servi avec frites maison. possible sans gluten.


filet mignon de porc / 39.00 CHF

sauce au marsala, servi avec pommes anna et légumes d’automne


poulpe croustillant / 36.00 CHF

crémeux de pommes de terre et pickles choux rouges


tataki de saumon teriyaki / 36.00 CHF

servi avec riz noir aux légumes


tataki de bœuf ojo de agua / 44.00 CHF

dashi de shiitake, légumes grillés, mayonnaise à la truffe et rattes sautées


filet de lotte / 39.00 CHF

coulis provençal, mayonnaise aux olives et écrasée de pomme de terre à la truffe


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PINSA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salsiccia / 28.00 CHF

salsiccia, friarelli et provola fumée


serrano / 28.00 CHF

jambon Serrano, burrata DOP, datterini colorées et roquette


veggie pinsa / 28.00 CHF

oignons confits, tomates séchées, aubergines croustillantes et copeaux de pecorino


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SUGGESTIONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


fondue à la viande / 43.00 CHF

salade verte, viande de bœuf assaisonnéeet marinée par notre chef, bouillon à base de vin régional, servie avec 4 sauces maison et frites maison

uniquement sur réservation, 2 personnes minimum


suggestion du Chef

uniquement les vendredis et samedis soirs. Laissez-vous tenter par la créativité de notre chef Bruno Rodrigues ! Nous vous informons volontiers sur la suggestion du jour.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR LES ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


nuggets de poulet, frites / 12.00 CHF


bâtonnets de poisson panés au four, légumes / 13.00 CHF


pâtes au beurre et parmesan / 11.00 CHF


pâtes sauce tomate / 11.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


moelleux chocolat noir 70% / 14.00 CHF


torta caprese aux pistaches / 14.00 CHF

coulis de chocolat blanc et sorbet framboise


tarte tatin à la façon du chef / 13.00 CHF


riz au lait à notre façon / 13.00 CHF


demandez la carte des glaces

Rue du Bourg 16, 3960 Sierre, Suisse

bottom of page