Le Saint-Martin Restobar
St-Martin
Bistronomique
Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.
Côté cuisine, le talentueux Chef Jean-Baptiste Chassaigne vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.
Des petites caves valaisannes sont mises en lumière selon les coups de cœur du restobar et rejoignent ainsi sa carte. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.
Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !
Atouts:
à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand
Horaires:
lu: fermé
ma: 11:00 - 22:00
me: 11:00 - 22:00
je: 11:00 - 22:00
ve: 11:00 - 22:00
sa: 11:00 - 22:00
di: 11:00 - 14:30
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
planche de la Maya / 24.00 CHF
choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages
la salade mêlée / 8.00 CHF
l’incontournable œuf parfait de St-Martin / 18.00 CHF
espuma de fromage de nos alpages, lard grillé et pleurotes grises
parfait de foie de volaille à la noisette / 14.00 CHF
ravioles de crevettes sauvages et noix de saint jacques / 21.00 CHF
écume de lait de coco infusée à la citronnelle
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SUGGESTIONS DU CHEF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF
frites
wok thaï / 28.00 CHF
nouille de riz sautée aux légumes. Plat végétarien sans gluten, légèrement épicé
parisienne de bœuf d’Hérens / 44.00 CHF
sauce béarnaise, échalotte confite et frites
tataki de veau aux herbes / 48.00 CHF
crémeux d’avocat, condiment habalero et frites de patates douces
magret de canard cuisson basse température / 42.00 CHF
sauce au bleu du valais, poires louise bonne confites, pommes duchesses et légumes de saison
nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF
avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DOUCEURS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
dessert du moment / 16.00 CHF
selon l’humeur du Chef
millefeuille ruby pistache et orange tarocoo / 18.00 CHF
chocolat ruby 40%, crémeux ruby, gel orange tarocoo et pistache caramélisée
chocolat guanaja et vanille torréfiée / 16.00 CHF
crémeux guanaja, biscuit chocolat fondant et mousse légère de vanille
glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 4.00 CHF
vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, pistache
Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse