top of page

Le Saint-Martin Restobar

St-Martin

Bistronomique

Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.

Côté cuisine, le talentueux Chef Jean-Baptiste Chassaigne vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.

Des petites caves valaisannes sont mises en lumière selon les coups de cœur du restobar et rejoignent ainsi sa carte. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.

Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !

photos fournies par l'établissement

027 281 56 40

Atouts:

à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand

Horaires:

lu: fermé

ma: 11:00 - 22:00

me: 11:00 - 22:00

je: 11:00 - 22:00

ve: 11:00 - 22:00

sa: 11:00 - 22:00

di: 11:00 - 14:30

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


planche de la Maya / 24.00 CHF

choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages


la salade mêlée / 8.00 CHF


l’incontournable œuf parfait de St-Martin / 18.00 CHF

espuma de fromage de nos alpages, lard grillé et pleurotes grises


parfait de foie de volaille à la noisette / 14.00 CHF


ravioles de crevettes sauvages et noix de saint jacques / 21.00 CHF

écume de lait de coco infusée à la citronnelle


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SUGGESTIONS DU CHEF

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF

frites


wok thaï / 28.00 CHF

nouille de riz sautée aux légumes. Plat végétarien sans gluten, légèrement épicé


parisienne de bœuf d’Hérens / 44.00 CHF

sauce béarnaise, échalotte confite et frites


tataki de veau aux herbes / 48.00 CHF

crémeux d’avocat, condiment habalero et frites de patates douces


magret de canard cuisson basse température / 42.00 CHF

sauce au bleu du valais, poires louise bonne confites, pommes duchesses et légumes de saison


nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF

avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DOUCEURS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


dessert du moment / 16.00 CHF

selon l’humeur du Chef


millefeuille ruby pistache et orange tarocoo / 18.00 CHF

chocolat ruby 40%, crémeux ruby, gel orange tarocoo et pistache caramélisée


chocolat guanaja et vanille torréfiée / 16.00 CHF

crémeux guanaja, biscuit chocolat fondant et mousse légère de vanille


glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 4.00 CHF

vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, pistache

Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse

bottom of page