top of page

Le Saint-Martin Restobar

St-Martin

Bistronomique

Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.

Côté cuisine, le Chef vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.

Chaque année, 3 petits caves valaisannes sont mises en lumière et rejoignent la carte du restobar. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.

Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !

photos fournies par l'établissement

027 281 56 40

Atouts:

à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00

je: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00

ve: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00

sa: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00

di: 11:00 - 14:30

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


planche de la Maya / 24.00 CHF

choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages


la salade mêlée / 8.00 CHF


œuf parfait / 16.00 CHF

espuma de fromage d’alpage et asperges vertes


gravlax de bœuf / 14.00 CHF

aubergines et mangue fraîche


ceviche de daurade / 16.00 CHF

fraise, basilic et citron vert


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SUGGESTIONS DU CHEF

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tagliata de bœuf d’Hérens / 44.00 CHF

tomates séchées, parmesan, roquette et pesto


tataki de veau / 46.00 CHF

pickles de légumes, riz basmati à l’huile de coco


joue de porc confite au cidre et miel / 32.00 CHF

mousseline de pomme de terre et chips de carotte


wok végétarien / 29.00 CHF

nouilles de riz, poêlée de légumes, sauce wok


burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF

frites


nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF

avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DOUCEURS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


dessert du moment / 14.00 CHF

selon l’humeur du Chef


le temps des cerises / 16.00 CHF

cerise marinée, miel de Saint-Martin et tanaisie, crème glacée à la fleur de lait


noix, gousse et cabosse / 18.00 CHF

crémeux guanaja, noix de pécan caramélisée, namelaka caramel au beurre salé, crumble cacao et crème glacée à la vanille


glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 3.50 CHF

vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, citron, pistache, fruits exotiques

Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse

bottom of page