Le Saint-Martin Restobar
St-Martin
Bistronomique




Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.
Côté cuisine, le Chef vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.
Chaque année, 3 petits caves valaisannes sont mises en lumière et rejoignent la carte du restobar. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.
Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !
Atouts:
à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00
je: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00
ve: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00
sa: 11:00 - 14:30 / 17:00 - 22:00
di: 11:00 - 14:30
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
planche de la Maya / 24.00 CHF
choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages
la salade mêlée / 8.00 CHF
œuf parfait / 16.00 CHF
espuma de fromage d’alpage et asperges vertes
gravlax de bœuf / 14.00 CHF
aubergines et mangue fraîche
ceviche de daurade / 16.00 CHF
fraise, basilic et citron vert
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SUGGESTIONS DU CHEF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tagliata de bœuf d’Hérens / 44.00 CHF
tomates séchées, parmesan, roquette et pesto
tataki de veau / 46.00 CHF
pickles de légumes, riz basmati à l’huile de coco
joue de porc confite au cidre et miel / 32.00 CHF
mousseline de pomme de terre et chips de carotte
wok végétarien / 29.00 CHF
nouilles de riz, poêlée de légumes, sauce wok
burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF
frites
nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF
avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DOUCEURS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
dessert du moment / 14.00 CHF
selon l’humeur du Chef
le temps des cerises / 16.00 CHF
cerise marinée, miel de Saint-Martin et tanaisie, crème glacée à la fleur de lait
noix, gousse et cabosse / 18.00 CHF
crémeux guanaja, noix de pécan caramélisée, namelaka caramel au beurre salé, crumble cacao et crème glacée à la vanille
glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 3.50 CHF
vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, citron, pistache, fruits exotiques
Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse