Le Saint-Martin Restobar
St-Martin
Bistronomique




Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.
Côté cuisine, le talentueux Chef Jean-Baptiste Chassaigne vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.
Des petites caves valaisannes sont mises en lumière selon les coups de cœur du restobar et rejoignent ainsi sa carte. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.
Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !
Atouts:
à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand
Horaires:
lu: fermé
ma: 11:00 - 22:00
me: 11:00 - 22:00
je: 11:00 - 22:00
ve: 11:00 - 22:00
sa: 11:00 - 22:00
di: 11:00 - 14:30
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTREES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
planche de la Maya / 24.00 CHF
choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages
la salade mêlée / 8.00 CHF
salade du moment / 14.00 ou 19.00 CHF
burratina / 14.00 CHF
tomates confites, crumble d’olive noire et tapenade
St-Jacques et gambas sautées à l’huile de sésame / 18.00 CHF
chips de tapioca à l’encre de seiche, condiment sriracha, sorbet sésame noir
soupe de melon / 12.00 CHF
et son espuma de concombre à la menthe
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SUGGESTIONS DU CHEF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
parisienne de bœuf d’Hérens, chimichurri / 44.00 CHF
poivrons confits et oignons rouges de printemps, roquette et manchego, frites
cordon bleu de veau / 42.00 CHF
brocolis, pommes grenailles et ail noir
magret de canard aux fruits rouges / 36.00 CHF
pommes duchesse et petits pois
tartare de bavette à la granny smith / 34.00 CHF
crème de mascarpone citronné et frites
poisson du marché / selon arrivage
bo-bun thaï au poulet / 24.00 CHF
poulet caramélisé, vermicelle de riz, julienne de légumes, menthe, coriandre et lait de coco
tagliatelle au pesto / 18.00 CHF
tomates confites, jambon du Valais et grana padano
burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF
frites
nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF
avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DOUCEURS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
dessert du moment / 18.00 CHF
selon l’humeur du Chef
le citron / 14.00 CHF
parfait de citron, marmelade citron vert et limoncello, meringue française
l’abricot du Valais / 16.00 CHF
ganache verveine, abricots brûlés, gel abricot passion, perles de passion, brisures de macaron, sorbet abricot
glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 3.50 CHF
vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, citron, pistache
Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse