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Le Saint-Martin Restobar

St-Martin

Bistronomique

Établissement emblématique de Saint-Martin, le restobar a été racheté et entièrement rénové en 2015 par Bertrand Mayor puis mis en gérance durant 6 ans. En 2021, il reprend la tête du restaurant, bien entouré de sa femme Magali et de son petit frère Fabrice. Ensemble, ils relèvent le défi de faire de ce lieu un incontournable du Val d’Hérens.

Côté cuisine, le talentueux Chef Jean-Baptiste Chassaigne vous propose une petite carte de suggestions mises à jour régulièrement et travaillées avec des produits qui sont dans leur grande majorité locaux et de saison.

Des petites caves valaisannes sont mises en lumière selon les coups de cœur du restobar et rejoignent ainsi sa carte. Deux brasseries de la région sont également portées à la carte du bar.

Ponctuellement, terrasse et salle seront le lieu d’évènements et de découvertes musicales, de détente et de partage. N’hésitez pas à vous abonner aux réseaux sociaux du restobar pour ne rien rater !

photos fournies par l'établissement

027 281 56 40

Atouts:

à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | place de jeux | groupes | privatisation salle | wifi gratuit | accès mobilité réduite | passeport gourmand

Horaires:

lu: fermé

ma: 11:00 - 22:00

me: 11:00 - 22:00

je: 11:00 - 22:00

ve: 11:00 - 22:00

sa: 11:00 - 22:00

di: 11:00 - 14:30

CARTE DES METS


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LES ENTREES

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planche de la Maya / 24.00 CHF

choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages


la salade mêlée / 8.00 CHF


salade du moment / 14.00 ou 19.00 CHF


burratina / 14.00 CHF

tomates confites, crumble d’olive noire et tapenade


St-Jacques et gambas sautées à l’huile de sésame / 18.00 CHF

chips de tapioca à l’encre de seiche, condiment sriracha, sorbet sésame noir


soupe de melon / 12.00 CHF

et son espuma de concombre à la menthe


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SUGGESTIONS DU CHEF

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parisienne de bœuf d’Hérens, chimichurri / 44.00 CHF

poivrons confits et oignons rouges de printemps, roquette et manchego, frites


cordon bleu de veau / 42.00 CHF

brocolis, pommes grenailles et ail noir


magret de canard aux fruits rouges / 36.00 CHF

pommes duchesse et petits pois


tartare de bavette à la granny smith / 34.00 CHF

crème de mascarpone citronné et frites


poisson du marché / selon arrivage


bo-bun thaï au poulet / 24.00 CHF

poulet caramélisé, vermicelle de riz, julienne de légumes, menthe, coriandre et lait de coco


tagliatelle au pesto / 18.00 CHF

tomates confites, jambon du Valais et grana padano


burger de bœuf « Le Saint-Martin » / 26.00 CHF

frites


nuggets croustillants / 16.00 ou 24.00 CHF

avec frites. Portion enfant – 12 ans ou adulte


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LES DOUCEURS

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dessert du moment / 18.00 CHF

selon l’humeur du Chef


le citron / 14.00 CHF

parfait de citron, marmelade citron vert et limoncello, meringue française


l’abricot du Valais / 16.00 CHF

ganache verveine, abricots brûlés, gel abricot passion, perles de passion, brisures de macaron, sorbet abricot


glaces artisanales de la Chocolaterie Jérémy Ramsauer / 3.50 CHF

vanille de Tahiti, chocolat Venezuela, café, noisettes du Piémont, straciatella, Suzanna (arôme caramel, éclats chocolat au lait et cacahuètes), fraises du Valais, abricots du Valais, citron, pistache

Rue de l'Eglise 20, 1969 Saint-Martin, Suisse

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