Meat'hic Grill
Morgins
Steakhouse




Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).
Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.
Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.
Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.
Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus
Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !
Atouts:
parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus
Horaires:
lu: fermé
ma: 16:00 - 22:00
me: 16:00 - 22:00
je: 16:00 - 22:00
ve: 16:00 - 23:00
sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00
di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENTRÉES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 24.00 CHF
terrine et rillettes de chasse, galantine de caille, truite fumée sur toast, magret de canard fumé, croquette de cochon à l’oriental
tartare de filet de bœuf classique / 22.00 ou 44.00 CHF
sauce aux pickles maison, capres, oignons et jaune d’oeuf
tartare de truite fumée maison / 19.00 CHF
pesto à l’ail des ours, pomme verte, tomate, oignon nouveau
méli-mélo de magret de canard au foie gras et truite fumés maison / 15.00 CHF
salade verte et jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette
salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF
vinaigrette à la tomate
croquettes frites de cochon de lait façon oriental / 16.00 CHF
mayonnaise maison façon Meat’Hic
trio de chasse de la vallée / 18.00 CHF
terrine maison fumée au cumin, caille farcie à la chasse et au foie gras, rillettes maison, saladine de jeunes pousses, vinaigrette à la tomate
duo de croustillant de tomme vaudoise et magret fumé maison / 16.00 CHF
servis sur un lit de salade
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES PLATS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
plateau dégustation Meat’Hic / 64.00 CHF
dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : filet de bœuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin. (350 gr par personne, minimum 2 personnes)
plateau dégustation Deluxe / 84.00 CHF
dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : filet de bœuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, côte de bœuf, pièce de viande du jour, ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin. (420 gr par personne, minimum 2 personnes)
supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF
sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre à l’ail des ours, mayonnaise maison façon Meat’Hic, sauce au poivre, sauce bbq et sapin, sauce aux morilles
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
COTE VIANDE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
côte de boeuf rassie / 12.00 CHF par 100gr
découpée au poids de votre choix, min 600gr
entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF
250 ou 400 gr
tagliata de bœuf / 42.00 CHF
pleurotes grillées, copeaux de parmesan, réduction balsamique aux épices, roquette
aiguillette de rumsteak à l’huile au thym et ail / 36.00 CHF
suprême de poulet suisse / 35.00 CHF
ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin / 35.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ALTERNATIVES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
pavé de truite de Vionnaz snackée / 35.00 CHF
200 gr, beurre à la bisque de homard maison
gambas à l’ail et persil / 36.00 CHF
300 gr
beignets de rösti aux carottes et ail des ours / 22.00 CHF
crème acidulée aux échalotes, persil et citron, salade verte aux légumes croquants
salades Meat’Hic / 29.00 CHF
panaché de salade verte, chips de parmesan, œuf au plat, vinaigrette à la tomate, pesto et au choix : suprême de poulet, truite de Vionnaz snackée ou tranches de bœuf grillées (+ 1.00 CHF)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR NOS PETITS CLIENTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tranches de bœuf grillées / 16.00 CHF
poulet pané maison / 15.00 CHF
beignets de poisson / 14.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tiramisu classique / 9.00 CHF
moelleux au chocolat / 12.00 CHF
coulis de fruits rouges, glace vanille
charlotte aux fruits rouges / 12.00 CHF
meringue à la vanille, coulis fruits rouges
comme un cheesecake aux myrtilles / 11.00 CHF
et citron vert, crumble de speculoos
boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF
vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise
sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF
1 ou 2 boule(s): abricot, poire, citron, framboise
*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland