top of page

Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: 16:00 - 22:00

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 28.00 CHF

terrine aux chanterelles, rillettes à la pomme, ballotine de caille aux figues, truite fumée sur toast, viande séchée de cerf fumée, croquette de chasse


méli-mélo lac et montagne / 15.00 CHF

truite de vionnaz fumée maison, viande séchée de cerf fumée maison, panaché de salades, crème acidulée, compotée d’oignons au vin rouge et cassis


foie gras maison marbré au poivre de madagascar / 25.00 CHF

compoté d’oignons, chutney de saison, croustillant de focaccia au sapin


trio de chasse de la vallée / 16.00 CHF

terrine aux chanterelles, rillettes à la pomme, ballotine de caille aux figues, chutney de saison et compotée d’oignons, croustillant de focaccia au sapin


tartare de cerf à l’huile de noix de genève / 22.00 ou 42.00 CHF

éclats de noix, oignons nouveaux, pickles d’oignon, beurre moutarde et pistache, croustillant de focaccia au sapin


comme un crème brûlée au potimarron et parmesan / 16.00 CHF

chanterelles et marrons grillés, roquette, réduction balsamique au vin cuit


escargots de bourgogne en persillade maison / 12.00 ou 20.00 CHF

6 ou 12 pièces


duo de croustillant de chasse frits / 14.00 CHF

croquettes d’effiloché de chasse, comme des frites mais à la chasse, servi avec mayonnaise maison façon béarnaise


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


plateau dégustation Meat’Hic / 65.00 CHF

dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : pavé de cerf fumé, médaillons de biche, mijoté de cerf façon civet, jus de viande aux raisins . (300 gr par personne, minimum 2 personnes)


plateau dégustation Deluxe / 85.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : pavé de cerf fumé, médaillons de biche, pavé de faon, médaillons de chamois, mijoté de cerf façon civet, jus de viande aux raisins.  (350 gr par personne, minimum 2 personnes)


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF


tous les plats de chasse sont servis avec des garnitures d’automne ainsi que des spätzlis maison


sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, mayonnaise maison façon béarnaise, jus de viande au poivre et genièvre, sauce barbecue et sapin, jus de viande aux chanterelles, jus de viande au vin rouge, jus de viande aux raisins.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

COTE VIANDE DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


mijoté de cerf façon civet en cuisson basse température / 36.00 CHF

jus de viande aux raisins


côte de cerf / 16.00 CHF pour 100 grammes

découpée au poids de votre choix (min 300 grammes)


médaillons de chamois / 52.00 CHF

200 grammes


pavé de cerf fumé / 46.00 CHF

200 grammes


pavé de biche ou de cerf nature / 45.00 CHF

200 grammes


tagliata de cerf / 46.00 CHF

200 grammes, chanterelles grillées, copeaux de parmesan, roquette, réducation balsamique au vin cuit


ribs de cerf à la sauce barbecue maison et sapin / 36.00 CHF



sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, mayonnaise maison façon béarnaise, jus de viande au poivre et genièvre, sauce barbecue et sapin, jus de viande aux chanterelles, jus de viande au vin rouge, jus de viande aux raisins.


tous les plats de chasse sont servis avec des garnitures d’automne ainsi que des spätzlis maison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ALTERNATIVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


gambas sautées/ 36.00 CHF

300 gr, au beurre de bisque de homard servi avec riz pilaf et petits légumes


beignets de rösti aux chanterelles / 22.00 CHF

légumes de saison, panaché de salade, crème acidulée


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF

250 ou 400 grammes


pavé d’omble chevalier suisse / 36.00 CHF

Beurre blanc à la petite arvine, riz pilaf et petits légumes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR NOS PETITS CLIENTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tranches de cerf grillées / 16.00 CHF


poulet pané maison / 15.00 CHF


beignets de poisson / 14.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


pavlova aux myrtilles / 12.00 CHF

glace vanille et chantilly


tiramisu classique / 11.00 CHF


soufflé glacé grand marnier et vanille / 12.00 CHF

meringues et chantilly maison


mousse aux marrons et cœur à la crème brulée / 12.00 CHF

biscuit joconde au jus de poire au vin blanc


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF

1 ou 2 boule(s) : abricot, poire, citron, framboise


*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland

bottom of page