Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

1/10

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 23:00

di: 10:00 - 22:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


duo de magret fumé maison et foie gras de canard fermier / 25.00 CHF

au cognac, cointreau, et confiture d’orange; oignons confits au sirop de fleurs de sureau et hibiscus


assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 22.00 CHF

terrine et rillettes de chasse, foie gras, truite fumée, magret de canard fumé


tartare de cerf de la vallée d’Illiez / 19.00 CHF

pomme verte, sauce Jack Daniel’s au miel


tartare de truite et concombres fumés / 17.00 CHF

tomate, pomme verte et pesto à l’ail des ours


duo de terrines et rillettes de chasse maison / 14.00 CHF

saladine de jeunes pousses, vinaigrettes à la tomate


méli-mélo de magret de canard et truite fumés / 14.00 CHF

salade verte et jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette


velouté de courge / 12.00 CHF

à la crème de noix de muscade


salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF

vinaigrette à la tomate


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


plateau dégustation « Meat’hic » (min. 2 personnes) / 62.00 CHF

Dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : filet de bœuf fumé - entrecôte de bœuf rassie -cou de biche en cuisson basse température, sauce au vin chaud


plateau dégustation « Deluxe » (min. 2 personnes) / 82.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : filet de bœuf fumé, entrecôte de bœuf rassie, rumsteak de bœuf rassis, côte de cerf, gambas à l’ail et beurre de bisque


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 100 gr / 50.00 CHF

sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): béarnaise façon meat’hic, sauce au poivre, sauce aux chanterelles, beurre au foie gras, sauce sirop d’érable et sapin


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

COTE VIANDE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


côte de bœuf rassie / 12.00 CHF pour 100 gr

découpée au poids de votre choix (min 600 gr). Servie avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


filet de bœuf fumé / 62.00 CHF

250 gr, servi avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


rumsteak rassi / 44.00 CHF

250 gr, servi avec une garniture légume du jour, une pomme de terre terre façon «baked potato» et une sauce au choix


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 65.00 CHF

250 ou 400 gr, servie avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


suprême de poulet suisse / 34.00 CHF

250 gr, servi avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


cou de biche en cuisson basse température / 34.00 CHF

sauce au vin chaud servie avec des légumes d’automne et des spätzli maison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ALTERNATIVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


truite de Vionnaz snackée / 34.00 CHF

200 gr, sauce vierge aux légumes et pesto à l’ail des ours, servie avec une garniture légume du jour ainsi qu’une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


gambas à l’ail et beurre de bisque / 35.00 CHF

300 gr, servies avec une garniture légume du jour ainsi qu’une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


galette veggie aux patates douces / 26.00 CHF

Graines de chia, citron et coriandre, guacamole, servie avec une garniture légume du jour ainsi qu’une pomme de terre façon «baked potato»


Salades Meat’Hic / 28.00 CHF

panaché de salade verte et jeunes pousses, fromage œuf poché, croûtons, vinaigrette à la sauce tomate, et au choix : suprême de poulet ou truite de Vionnaz snackée


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR NOS PETITS CLIENTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


suprême de poulet suisse / 18.00 CHF


truite de Champéry snackée / 18.00 CHF

sauce vierge aux légumes et pesto à l’ail des ours


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


crème brûlée à la vanille et pain d’épices / 9.00 CHF


comme un cheesecake / 10.00 CHF

crème mascarpone à la menthe et citron, coulis de myrtille et crumble spéculoos*


crumble pomme cannelle / 9.00 CHF

glace artisanale* vanille


mousse au chocolat / 9.00 CHF

croquant de meringues à la vanille


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 3.70 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 6.50 ou 12.00 CHF

1 ou 2 boule(s): abricot, poire, citron, framboise



*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland