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Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: 16:00 - 22:00

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00

CARTE DES METS


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LES ENTRÉES

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assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 26.00 CHF

terrine et rillettes de chasse, galantine de caille aux figues, truite fumée sur toast, magret de canard fumé, croquettes de chasse


méli-mélo de magret de canard au foie gras et truite fumés maison / 15.00 CHF

panaché de salades vertes, vinaigrette à l’huile de noisette


salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF

vinaigrette à la tomate


foie gras maison marbré / 24.00 CHF

compoté d’oignons à l’abricot et romarin, chutney d’ananas, focaccia aux airelles


trio de chasse de la vallée / 16.00 CHF

terrine et rillette de chasse, galantine de caille aux figues, confiture d’airelles et focaccia aux airelles


croquette frites d’effiloché de chasse / 14.00 CHF

mayonnaise maison façon Meat’Hic


feuillantine du berger / 16.00 CHF

croustillant de tomme vaudoise en feuille de brick, confiture d’abricot et éclats de noisettes


tartare de bœuf classique / 22.00 ou 44.00 CHF

pickles d’oignons rouges et estragon, roquette et toast de foccaccia maison


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LES PLATS

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plateau dégustation Meat’Hic / 65.00 CHF

dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : entrecôte de bœuf rassie au beurre, filet de bœuf fumé maison, mijoté de cerf façon civet et jus de viande au vin chaud. (300 gr par personne, minimum 2 personnes)


plateau dégustation Deluxe / 85.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : filet de bœuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, aiguillettes de rumsteak, côte de bœuf rassie, mijoté de cerf façon civet jus de viande au vin chaud.  (350 gr par personne, minimum 2 personnes)


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF


tous les plats sont servis avec une sauce, une garniture légume du jour et au choix : country potatoes au sel et herbes, pomme au four, riz.


sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre maître d’hôtel, mayonnaise maison façon Meat’Hic, sauce au poivre, sauce bbq et sapin, sauce aux champignons, beurre aux airelles, jus de viande au vin chaud.


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COTE VIANDE

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côte de bœuf rassie / 12.00 CHF

prix par 100gr, découpée au poids de votre choix, minimum 600gr


filet de bœuf fumé maison / 50.00 CHF

200 gr


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF

250 ou 400 gr


mijoté de cerf façon civet en cuisson basse température / 36.00 CHF

sauce au vin chaud


tagliata de bœuf / 46.00 CHF

200 gr, pleurotes grillées, copeaux de parmesan, réduction balsamique aux épices, roquette


aiguillettes de rumsteak de bœuf / 36.00 CHF

200 gr


sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre maître d’hôtel, mayonnaise maison façon Meat’Hic, sauce au poivre, sauce bbq et sapin, sauce aux champignons, beurre aux airelles, jus de viande au vin chaud.


tous les plats sont servis avec une sauce, une garniture légume du jour et au choix : country potatoes au sel et herbes, pomme au four, riz.


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LES ALTERNATIVES

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pavé de truite de Vionnaz snackée / 35.00 CHF

200 gr, huile aromatisée au citron, romarin et carottes, accompagné de riz au coco et citron vert et des légumes de saison


gambas sautées/ 36.00 CHF

300 gr, au beurre de bisque de homard safrané à l’estragon, accompagné de riz au coco et citron vert et des légumes de saison


beignets de rösti aux carottes / 22.00 CHF

crème acidulée aux échalotes, persil et citron, légumes de saison, chips de parmesan et roquette


Salades Meat’Hic / 29.00 CHF

panaché de salade verte, chips de parmesan, œuf au plat, vinaigrette à la tomate et au choix : poulet pané aux cornflakes, pavé de truite de vionnaz snackée, tranches de boeuf grillées (+ 1.00 CHF)


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POUR NOS PETITS CLIENTS

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tranches de boeuf grillées / 16.00 CHF


poulet pané maison / 15.00 CHF


beignets de poisson / 14.00 CHF


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LES DESSERTS

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mousse au chocolat / 10.00 CHF

croquant de meringues à la vanille


pavlova aux myrtilles / 12.00 CHF

glace vanille et chantilly


crème brûlée au génépi / 11.00 CHF


tiramisu classique / 11.00 CHF


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF

1 ou 2 boule(s) : abricot, poire, citron, framboise


*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland

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