Meat'hic Grill
Morgins
Steakhouse
Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).
Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.
Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.
Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.
Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus
Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !
Atouts:
parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus
Horaires:
lu: fermé
ma: 16:00 - 22:00
me: 16:00 - 22:00
je: 16:00 - 22:00
ve: 16:00 - 23:00
sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00
di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00
CARTE DES METS
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LES ENTRÉES
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assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 28.00 CHF
terrine aux chanterelles, rillettes à la pomme, ballotine de caille aux figues, truite fumée sur toast, viande séchée de cerf fumée, croquette de chasse
méli-mélo lac et montagne / 15.00 CHF
truite de vionnaz fumée maison, viande séchée de cerf fumée maison, panaché de salades, crème acidulée, compotée d’oignons au vin rouge et cassis
foie gras maison marbré au poivre de madagascar / 25.00 CHF
compoté d’oignons, chutney de saison, croustillant de focaccia au sapin
trio de chasse de la vallée / 16.00 CHF
terrine aux chanterelles, rillettes à la pomme, ballotine de caille aux figues, chutney de saison et compotée d’oignons, croustillant de focaccia au sapin
tartare de cerf à l’huile de noix de genève / 22.00 ou 42.00 CHF
éclats de noix, oignons nouveaux, pickles d’oignon, beurre moutarde et pistache, croustillant de focaccia au sapin
comme un crème brûlée au potimarron et parmesan / 16.00 CHF
chanterelles et marrons grillés, roquette, réduction balsamique au vin cuit
escargots de bourgogne en persillade maison / 12.00 ou 20.00 CHF
6 ou 12 pièces
duo de croustillant de chasse frits / 14.00 CHF
croquettes d’effiloché de chasse, comme des frites mais à la chasse, servi avec mayonnaise maison façon béarnaise
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LES PLATS
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plateau dégustation Meat’Hic / 65.00 CHF
dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : pavé de cerf fumé, médaillons de biche, mijoté de cerf façon civet, jus de viande aux raisins . (300 gr par personne, minimum 2 personnes)
plateau dégustation Deluxe / 85.00 CHF
dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : pavé de cerf fumé, médaillons de biche, pavé de faon, médaillons de chamois, mijoté de cerf façon civet, jus de viande aux raisins. (350 gr par personne, minimum 2 personnes)
supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF
tous les plats de chasse sont servis avec des garnitures d’automne ainsi que des spätzlis maison
sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, mayonnaise maison façon béarnaise, jus de viande au poivre et genièvre, sauce barbecue et sapin, jus de viande aux chanterelles, jus de viande au vin rouge, jus de viande aux raisins.
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COTE VIANDE DE CHASSE
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mijoté de cerf façon civet en cuisson basse température / 36.00 CHF
jus de viande aux raisins
côte de cerf / 16.00 CHF pour 100 grammes
découpée au poids de votre choix (min 300 grammes)
médaillons de chamois / 52.00 CHF
200 grammes
pavé de cerf fumé / 46.00 CHF
200 grammes
pavé de biche ou de cerf nature / 45.00 CHF
200 grammes
tagliata de cerf / 46.00 CHF
200 grammes, chanterelles grillées, copeaux de parmesan, roquette, réducation balsamique au vin cuit
ribs de cerf à la sauce barbecue maison et sapin / 36.00 CHF
sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, mayonnaise maison façon béarnaise, jus de viande au poivre et genièvre, sauce barbecue et sapin, jus de viande aux chanterelles, jus de viande au vin rouge, jus de viande aux raisins.
tous les plats de chasse sont servis avec des garnitures d’automne ainsi que des spätzlis maison
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LES ALTERNATIVES
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gambas sautées/ 36.00 CHF
300 gr, au beurre de bisque de homard servi avec riz pilaf et petits légumes
beignets de rösti aux chanterelles / 22.00 CHF
légumes de saison, panaché de salade, crème acidulée
entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF
250 ou 400 grammes
pavé d’omble chevalier suisse / 36.00 CHF
Beurre blanc à la petite arvine, riz pilaf et petits légumes
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POUR NOS PETITS CLIENTS
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tranches de cerf grillées / 16.00 CHF
poulet pané maison / 15.00 CHF
beignets de poisson / 14.00 CHF
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LES DESSERTS
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pavlova aux myrtilles / 12.00 CHF
glace vanille et chantilly
tiramisu classique / 11.00 CHF
soufflé glacé grand marnier et vanille / 12.00 CHF
meringues et chantilly maison
mousse aux marrons et cœur à la crème brulée / 12.00 CHF
biscuit joconde au jus de poire au vin blanc
boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF
vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise
sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF
1 ou 2 boule(s) : abricot, poire, citron, framboise
*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland