Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

1/10

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: 16:00 - 22:00

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 24.00 CHF

duo de terrine de chasse, rillettes de porc, truite fumée sur toast, magret de canard fumé au foie gras


tartare de cerf à l’huile de noisette / 22.00 CHF

éclats de pistache et compotée de poires, beurre aux airelles


tartare de truite fumée maison de Vionnaz / 19.00 ou 38.00 CHF

concombre fumé, pomme granny smith, pesto ail des ours, tomates, échalotes, pickles de saison


méli-mélo de magret de canard au foie gras et truite fumés maison / 15.00 CHF

salade verte et jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisett


salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF

vinaigrette à la tomate


duo de terrine et rillettes de chasse maison / 14.00 CHF

saladine de jeunes pousses, vinaigrette à la tomate


croquettes frites d’effiloché de chasse / 16.00 CHF

mayonnaise maison façon Meat’Hic


comme une crème brûlée au potimarron et parmesan / 16.00 CHF

chanterelles grillées, roquette et noisette


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


plateau dégustation chasse Meat’Hic / 64.00 CHF

dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : pavé de cerf fumé, médaillons de chamois, ribs de cerf à la sauce barbecue maison et sapin. (350 gr par personne, minimum 2 personnes)


plateau dégustation chasse Deluxe / 84.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : médaillons de chevreuil, médaillons de chamois, pavé de cerf fumé, pavé de biche, souris de cerf en cuisson basse température sauce vin aux épices. (420 gr par personne, minimum 2 personnes)


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF


sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre aux airelles et jus de viande, mayonnaise maison, beurre à l’ail des ours, sauce au poivre, sauce aux chanterelles, sauce bbq et sapin, jus de viande aux raisins


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

COTE VIANDE DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


côte de cerf / 13.00 CHF les 100 gr

découpée au poids de votre choix (min 600 gr)


pavé de cerf nature ou fumé / 49.00 CHF

250 gr


pavé de biche / 45.00 CHF

250 gr


médaillons de chamois / 58.00 CHF

250 gr


souris de cerf en cuisson basse température / 36.00 CHF

Sauce au vin aux épices


ribs de cerf à la sauce barbecue maison et sapin / 36.00 CHF

les plats de chasse sont servis avec des garnitures d’automne, des spätzlis maison ainsi qu’une sauce au choix


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ALTERNATIVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF

250 ou 400 gr


suprême de poulet suisse / 35.00 CHF


pavéde truite de Vionnaz snackée / 35.00 CHF

200 gr, beurre à la bisque de homard maison


gambas à l’ail et persil / 36.00 CHF

300 gr


beignets de rösti aux carottes, courgettes et tomates séchées / 22.00 CHF

crème acidulée aux échalotes, persil et citron, salade verte aux légumes croquants


salades Meat’Hic / 29.00 CHF

panaché de salade verte, fromage, œuf poché, croûtons, vinaigrette à la sauce tomate, pesto ail des ours et au choix : suprême de poulet ou truite de Vionnaz snackée ou tranches de cerf grillé (+ 3.00 CHF)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR NOS PETITS CLIENTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tranches de bœuf grillées / 16.00 CHF


poulet pané maison / 15.00 CHF


beignets de poisson / 14.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tiramisu classique / 9.00 CHF


crème aux marrons et speculoos / 11.00 CHF

éclats de marrons au caramel


moelleux au chocolat / 12.00 CHF

coulis de fruits rouges, glace vanille


pavlova aux fruits rouges / 12.00 CHF

glace vanille, coulis fruits rouges, chantilly


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF

1 ou 2 boule(s): abricot, poire, citron, framboise



*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland