top of page

Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

1/10

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: 16:00 - 22:00

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 24.00 CHF

terrine et rilette de chasse, galantine de caille, truite fumée sur toast, magret de canard fumé, croquette de cabri à l'oriental


filet de cerf mariné façon gravlax à la betterave et aneth / 22.00 CHF

brunoise de betterave et poire en vinaigrette aux épices


mille-feuille de truite fumée maison et pomme de terre / 21.00 CHF

crème ciboulette et roquette, servie chaude


pâte d'artichaud et pomme de terre au lard fumé / 18.00 CHF

crème ciboulette et roquette


trio de chasse de la vallée / 18.00 CHF

terrine aux noisettes et pistaches, galantine de caille aux figues, rilettes maison, saladine de jeunes pousses, vinaigrette à la tomate


croquettes frites de cabri façon oriental / 16.00 CHF

mayonnaise maison façon Meat’Hic


méli-mélo de magret de canard et truite fumés maison / 15.00 CHF

salade verte et jeunes pousses, vinaigrette à l'huile de noisette


salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF

vinaigrette à la tomate 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


plateau dégustation Meat’Hic / 64.00 CHF

dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : filet de boeuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin. (350 gr par personne, minimum 2 personnes)


plateau dégustation Deluxe / 84.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : filet de boeuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, côte de bœuf, pièce de viande du jour, ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin. (420 gr par personne, minimum 2 personnes)


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF


sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre au fleur de sel fumé et thym, mayonnaise maison façon Meat’Hic, sauce au poivre, sauce bbq et sapin, sauce aux champignons, jus de viande aux épices et poires


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

COTE VIANDE 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


côte de boeuf rassie / 12.00 CHF par 100gr

découpée au poids de votre choix, min 600gr


filet de boeuf fumé maison / 62.00 CHF

250gr


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 67.00 CHF

250 ou 400 gr


tagliata de bœuf / 42.00 CHF

pleurotes grillées, copeaux de parmesan, réduction balsamique aux épices, roquette


aiguillette de rumsteak à l’huile au thym et ail / 36.00 CHF


suprême de poulet suisse / 35.00 CHF


ribs de porc à la sauce barbecue maison et sapin / 35.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ALTERNATIVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


pavé de truite de Vionnaz snackée / 35.00 CHF

200 gr, beurre à la bisque de homard maison


gambas à l’ail et persil / 36.00 CHF

300 gr


beignets de rösti aux carottes, courgettes et tomates séchées / 22.00 CHF

crème acidulée aux échalotes, persil et citron, salade verte aux légumes croquants


salades Meat’Hic / 29.00 CHF

panaché de salade verte, chips de parmesan, œuf au plat, vinaigrette à la tomate, pesto et au choix : suprême de poulet, truite de Vionnaz snackée ou tranches de bœuf grillées


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR NOS PETITS CLIENTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tranches de bœuf grillées / 16.00 CHF


poulet pané maison / 15.00 CHF


beignets de poisson / 14.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tiramisu classique / 9.00 CHF


crème aux marrons et speculoos / 11.00 CHF

éclats de marrons au caramel


moelleux au chocolat / 12.00 CHF

coulis de fruits rouges, glace vanille


charlotte aux fruits rouges / 12.00 CHF

meringue à la vanille, coulis fruits rouges, 


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 4.00 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 7.00 ou 13.00 CHF

1 ou 2 boule(s): abricot, poire, citron, framboise



*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland

bottom of page