Meat'hic Grill

Morgins

Steakhouse

1/10

Prenons un peu d'altitude pour nous rendre à Morgins (1350m), au Meat'hic Grill qui va ravir les papilles de nos amis carnivores (mais pas seulement).

Depuis le 1er décembre 2020, Viktoria et son équipe ont transformé l'ex Point Gourmand en un magnifique Steakhouse proposant un large choix de viandes, poissons et quelques alternatives végétariennes.

Leur philosophie du « fait maison », local et/ou équitable, reste bien entendu inchangée.

Vous hésitez ? pas de soucis ! Les plateaux de dégustation sont là pour vous permettre de goûter jusqu'à 5 mets de viande.

Les végétariens trouveront aussi leur bonheur et les enfants ne sont pas oubliés non plus

Sans aucun doute une adresse qui vous fera rugir de plaisir !

photos fournies par l'établissement

024 477 10 33

Atouts:

parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus

Horaires:

lu: fermé

ma: 16:00 - 22:00

me: 16:00 - 22:00

je: 16:00 - 22:00

ve: 16:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 23:00

di: 10:00 - 14:30 / 17:30 - 22:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


duo de magret fumé maison et foie gras de canard fermier / 25.00 CHF

fourré à la pomme Granny Smith et Calvados, chutney pomme-Calvados


assiette « Meat’hic » à partager…ou pas… / 22.00 CHF

duo de terrine de chasse, rillettes de cochon à la pomme, truite fumée sur toast, foie gras fourré à la pomme Granny Smith et Calvados, magret de canard fumé


tartare de filet de bœuf à la truffe noire  / 24.00 CHF

aux échalotes et persil, pickles de saison et beurre à la truffe


tartare de truite fumée maison de Vionnaz / 17.00 CHF

pesto ail des ours, tomates, échalotes, pickles de saison


duo de terrines de chasse maison et rillettes de porc à la pomme  / 14.00 CHF

saladine de jeunes pousses, vinaigrettes à la tomate


méli-mélo de magret de canard et truite fumés / 14.00 CHF

salade verte et jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette


escargots de Bourgogne / 12.00 ou 20.00 CHF

au beurre à l’ail des ours maison. 6 ou 12 pièces


salade verte et légumes croquants / 9.00 CHF

vinaigrette à la tomate


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


plateau dégustation « Meat’hic » (min. 2 personnes) / 62.00 CHF

Dégustez 3 viandes préparées de différentes façons : filet de bœuf fumé - entrecôte de bœuf rassie au beurre – ribs de porc en basse température, sauce barbecue maison et sapin


plateau dégustation « Deluxe » (min. 2 personnes) / 82.00 CHF

dégustez 5 de nos meilleurs produits préparés de différentes façons : filet de bœuf fumé, entrecôte de bœuf rassie au beurre, rumsteak de bœuf, côte de bœuf rassie, gambas au beurre de bisque de homard


supplément dégustation «bœuf Wagyu», 120 gr / 60.00 CHF

sauces au choix (1 incluse, sauce supplémentaire 3.00 CHF): beurre façon Café de Paris, beurre à l’ail des ours, sauce au poivre, sauce aux morilles, sauce barbecue maison au sapin


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

COTE VIANDE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


côte de bœuf rassie / 12.00 CHF pour 100 gr

découpée au poids de votre choix (min 600 gr). Servie avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


filet de bœuf fumé / 62.00 CHF

250 gr, servi avec une garniture légume du jour, une pomme de terre façon «baked potato» et une sauce au choix


rumsteak rassi / 44.00 CHF

250 gr


entrecôte rassie au beurre / 48.00 ou 65.00 CHF

250 ou 400 gr


aiguillette de bœuf mariné au thym et ail / 35.00 CHF

250 gr, beurre à l’ail des ours


tartare de filet de bœuf à la truffe noire / 34.00 CHF

250 gr, aux échalotes et persil, pickles de saison et beurre à la truffe


suprême de poulet suisse / 34.00 CHF

250 gr


ribs de porc / 34.00 CHF

à la sauce barbecue maison et sapin


tous les plats sont servis avec une sauce, une garniture légume du jour et au choix: pomme de terre au four façon « baked potato »,country potatoes, riz


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ALTERNATIVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


filet de truite de Vionnaz snackée / 34.00 CHF

200 gr, sauce vierge aux agrumes et au thym

gambas à l’ail et beurre de bisque / 35.00 CHF

300 gr


falafel frits façon meat’hic aux pleurotes et noisettes / 26.00 CHF

pois chiches, graines de chia, persil et curcuma, crème acidulée aux échalotes et herbes, citron vert


Salades Meat’Hic / 28.00 CHF

panaché de salade verte, fromage, œuf poché, croûtons, vinaigrette à la sauce tomate, pesto ail des ours et au choix : suprême de poulet ou truite de Champéry snackée ou tranches de bœuf grillées (+ 1.00 CHF)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR NOS PETITS CLIENTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


suprême de poulet suisse / 18.00 CHF


filet de truite de Vionnaz snackée / 18.00 CHF


tranches de bœuf grillées / 19.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


crème brûlée au speculoos / 9.00 CHF


crumble pomme cannelle / 10.00 CHF

glace artisanale* vanille


mousse au chocolat / 9.00 CHF

croquant de meringues à la vanille


tiramisu classique / 9.00 CHF


boule de glace ou sorbet artisanaux* / 3.70 CHF

vanille, chocolat, café, caramel, abricot, poire, citron, framboise


sorbet arrosé / 6.50 ou 12.00 CHF

1 ou 2 boule(s): abricot, poire, citron, framboise



*les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.


www.labelfaitmaison.ch

Route de France 22, 1875 Morgins, Switzerland