Opale
Lens
De saison
Le restaurant l’Opale est fermé du 20 avril 2022 au 7 juin 2022. Réouverture le 8 juin à 9h30.
Vous trouverez au restaurant L’Opale l’authenticité des produits du terroir, une cuisine simple et créative, sans oublier une sélection éclairée de vins régionaux. Le bar vous réserve également quelques surprises !
Les plats proposés sont réalisés maison à la minute ; de ce fait il pourrait y avoir un peu d’attente. Les produits proviennent autant que possible des marchés et producteurs locaux, respectant une culture raisonnée. Ainsi, il est possible que certains produits puissent varier ou manquer.
La cuisine du chef Grégory Klein évolue au gré des saisons, dans le but de vous apporter régulièrement de nouvelles saveurs et couleurs.
David Duc ainsi que toute l’équipe de L’Opale vous souhaitent un excellent appétit, et santé !
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 9:30 - 19:00
je: 9:30 - 19:00
ve: 9:30 - 23:00
sa: 9:30 - 23:00
di: 9:30 - 19:00
CARTE DES METS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES SUGGESTIONS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
truite fumée du pays (Guibert pisciculture) / 19.00 CHF
focaccia toastée et sérac de Lens (entrée)
cabillaud de skrei nacré / 18.00 CHF
algue nori et boulghour au jus de carottes (entrée)
tagliolinis artisanaux au pesto d’ail des ours / 28.00 CHF
ris de veau croustillant
En version végétarienne : avec une poêlée de champignons / 22.00 CHF
« La vie n’est qu’un soufflé » / 26.00 CHF
soufflé au fromage d’alpage avec salade verte (20min d’attente). Pascal Cordonier – Lens
filet d’omble chevalier rôti / 37.00 CHF
salsifis braisés et roquette, pommes à la peau
quasi d’agneau rôti au romarin / 37.00 CHF
cébettes, zestes de citron, endives braisées et spätzlis maison
entrecôte de bœuf façon tagliata / 42.00 CHF
pickles d’oignons rouges, carottes fanes, roquette et pommes à la peau
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES CLASSIQUES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
carpaccio de céleri boule / 14.00 CHF
confit à la betterave et curry pourpre. Julienne de viande séchée du Valais (entrée)
version végétarienne avec tofu fumé: 11.00 CHF
œuf mollet / 16.00 CHF
poêlée de pousses d’épinards, pignons et lard sec du Valais
tartare de bœuf (CH), taillé au couteau / 19.00 ou 35.00 CHF
crémeux de racine de persil. Entrée 75 gr, plat 150 gr servi salade verte et frites maison
filets de perche Valperca façon meunière / 42.00 CHF
verjus du pays, salade et pommes gaufrettes, sauce tartare maison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
orrechiette sauce tomate ou bolognese maison / 11.00 CHF
filet de poulet aux épices / 14.00 CHF
petits légumes et frites
perches meunières / 14.00 CHF
petits légumes et frites
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
crème brûlée à la fève Tonka / 12.00 CHF
poire et caramel
mi-cuit au chocolat / 14.00 CHF
crème glacée choco-gingembre maison
assortiment de glaces et sorbets artisanaux / 4.00 CHF la boule
supplément chantilly 1.00 CHF
pâtisserie du jour / 6.00 CHF
assiette de fromages de la région / 14.00 CHF
Rte de Crans 1, 1978 Lens, Suisse