Opale

Lens

De saison

Le restaurant l’Opale est fermé du 20 avril 2022 au 7 juin 2022. Réouverture le 8 juin à 9h30.

1/5

Vous trouverez au restaurant L’Opale l’authenticité des produits du terroir, une cuisine simple et créative, sans oublier une sélection éclairée de vins régionaux. Le bar vous réserve également quelques surprises !

Les plats proposés sont réalisés maison à la minute ; de ce fait il pourrait y avoir un peu d’attente. Les produits proviennent autant que possible des marchés et producteurs locaux, respectant une culture raisonnée. Ainsi, il est possible que certains produits puissent varier ou manquer.

La cuisine du chef Grégory Klein évolue au gré des saisons, dans le but de vous apporter régulièrement de nouvelles saveurs et couleurs.

David Duc ainsi que toute l’équipe de L’Opale vous souhaitent un excellent appétit, et santé !

photos fournies par l'établissement

027 483 46 11

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | terrasse | belle vue | localisation centrale | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | accès mobilité réduite

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 9:30 - 19:00

je: 9:30 - 19:00

ve: 9:30 - 23:00

sa: 9:30 - 23:00

di: 9:30 - 19:00

CARTE DES METS


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES SUGGESTIONS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


truite fumée du pays (Guibert pisciculture) / 19.00 CHF

focaccia toastée et sérac de Lens (entrée)


cabillaud de skrei nacré / 18.00 CHF

algue nori et boulghour au jus de carottes (entrée)


tagliolinis artisanaux au pesto d’ail des ours / 28.00 CHF

ris de veau croustillant

En version végétarienne : avec une poêlée de champignons / 22.00 CHF


« La vie n’est qu’un soufflé » / 26.00 CHF

soufflé au fromage d’alpage avec salade verte (20min d’attente). Pascal Cordonier – Lens


filet d’omble chevalier rôti / 37.00 CHF

salsifis braisés et roquette, pommes à la peau


quasi d’agneau rôti au romarin / 37.00 CHF

cébettes, zestes de citron, endives braisées et spätzlis maison


entrecôte de bœuf façon tagliata / 42.00 CHF

pickles d’oignons rouges, carottes fanes, roquette et pommes à la peau


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES CLASSIQUES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


carpaccio de céleri boule / 14.00 CHF

confit à la betterave et curry pourpre. Julienne de viande séchée du Valais (entrée)

version végétarienne avec tofu fumé: 11.00 CHF


œuf mollet / 16.00 CHF

poêlée de pousses d’épinards, pignons et lard sec du Valais


tartare de bœuf (CH), taillé au couteau / 19.00 ou 35.00 CHF

crémeux de racine de persil. Entrée 75 gr, plat 150 gr servi salade verte et frites maison


filets de perche Valperca façon meunière / 42.00 CHF

verjus du pays, salade et pommes gaufrettes, sauce tartare maison


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


orrechiette sauce tomate ou bolognese maison / 11.00 CHF


filet de poulet aux épices / 14.00 CHF

petits légumes et frites


perches meunières / 14.00 CHF

petits légumes et frites


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


crème brûlée à la fève Tonka / 12.00 CHF

poire et caramel


mi-cuit au chocolat / 14.00 CHF

crème glacée choco-gingembre maison


assortiment de glaces et sorbets artisanaux / 4.00 CHF la boule

supplément chantilly 1.00 CHF


pâtisserie du jour / 6.00 CHF


assiette de fromages de la région / 14.00 CHF

Rte de Crans 1, 1978 Lens, Suisse