Auberge la Tzoumaz
La Tzoumaz
Traditionnelle / locale
Réouverture le 8 mai
L’Auberge La Tzoumaz, située dans la station du même nom, vous offre une vue exceptionnelle sur les Alpes. Implantée au cœur du Vallon de la Fare à 1500m d’altitude, dans un cadre cosy et décontracté, l’Auberge vous garantit une ambiance chaleureuse.
Le départ des installations de Savoleyre et des 4 Vallées (Verbier) est à 200m. L’auberge est également le point de départ des plus belles randonnées de la région.
La cuisine est un délicat mélange entre simplicité, terroir et créativité. Christian Quinodoz, boucher de métier, met en avant les belles qualités de la viande tout en gardant la traditionnelle truite du vivier, toujours une spécialité du restaurant.
Les plats pourront être accompagnés de crus valaisans (60 propositions) sélectionnés et servis par Valentin et ses collaborateurs. Un accord savoureux qui saura ravir vos papilles.
Véritable passionné de gastronomie, Christian Quinodoz a lancé sa fabrication artisanale de produits du terroir : Maya Saveurs. En vente sur place, découvrez les spécialités faites maison et savourez au gré des saisons les terrines du moment, également servies au restaurant.
Envie de prolonger le plaisir ? L’auberge vous accueille également pour une nuit ou plus dans l’une de ses charmantes chambres d’hôtes. Ambiance chalet garantie (plus d’infos ici : https://aubergelatzoumaz.com/hebergement/)
Atouts:
parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | passeport gourmand | passeport valaisan | saveurs du Valais | extérieur chauffé | hébergement
Horaires:
lu: fermé
ma: fermé
me: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
je: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
ve: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
sa: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
di: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
CARTE DES METS
L’auberge La Tzoumaz propose aussi une carte à l’emporter, à voir sur ce lien : https://aubergelatzoumaz.com/carte-take-away/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ENTREES FROIDES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade verte / 6.50 CHF
salade mêlée / 9.00 ou 18.00 CHF
salade de chèvre chaud de Grimisuat sur toast / 17.00 ou 25.00 CHF
terrine maison à choix / 17.00 CHF
paysanne, bolets, tomates séchées et basilic, poivre et genièvre, abricot, pomme et génépi / avec pain de seigle et chutney abricot-balsamique
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ENTREES CHAUDES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
soupe du jour / 11.00 CHF
les escargots / 13.00 ou 25.00 CHF
beurre ail et fines herbes maison. 6 ou 12 pièces
feuilleté aux champignons / 17.00 CHF
os à moelle gratiné au gros sel / 17.00 CHF
pain croustillant
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SPECIALITES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ces plats sont servis avec leurs sauces et à choix, frites, riz, pâtes ou gratin du mayen
fondue du Bochet (dans le bouillon de légumes) / 43.00 CHF
viande de bœuf marinée aux épices
la Bochet mixte / 42.00 CHF
bœuf classique et épicé
chapeau tatare / 42.00 CHF
trois viandes à choix
fondue bourguignonne (dans l’huile) / 44.00 CHF
viande de bœuf
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TERROIR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette valaisanne / 17.00 ou 29.00 CHF
salaison maison et fromages valaisans, entrée ou plat
assiette de viande séchée maison / 18.00 ou 31.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES FONDUES FROMAGES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
minimum 2 personnes pour les fondues. Les prix sont par personne
fondue la Bedjuasse / 28.00 CHF
fromage à raclette VS (50%), Vacherin (25%), Gruyère (25%)
fondue moitié-moitié / 28.00 CHF
Vacherin et Gruyère
fondue à la bière / 29.00 CHF
fondue à la tomate / 29.00 CHF
servie avec pommes de terre en robe des champs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POISSONS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
la truite du vivier (CH) / 37.00 CHF
meunière ou aux amandes. Servi avec légumes et à choix frites, riz, pâtes ou gratin du mayen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TARTARES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tartare de bœuf / 34.00 CHF
toast et frites
tartare de bœuf du bochet / 36.00 CHF
toast et frites
duo de tartare / 35.00 CHF
toast et frites
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PÂTES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tagliatelles forestières / 28.00 CHF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES VIANDES GRILLLEES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ces plats sont servis avec légumes et à choix frites, riz, pâtes ou gratin du mayen
émincé de veau d’Hérens aux champignons frais / 35.00 CHF
duchesse de polenta
souris d’agneau cuisson 18h basse température / 39.00 CHF
flambée au romarin
pavé de bœuf / 42.00 CHF
beurre maison, sauce vigneronne ou sauce bolet (+ 3.00 CHF)
paillard de veau / 44.00 CHF
beurre aux herbes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES VIANDES PANEES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ces plats sont servis avec légumes et à choix frites, riz, pâtes ou gratin du mayen
le cordon bleu maison / 38.00 CHF
viande de porc, fromage à raclette et jambon cru maison
escalope de veau viennoise / 44.00 CHF
beurre maison, sauce vigneronne ou sauce bolet (+ 3.00 CHF)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU TZOUMAZ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
salade mêlée
chapeau tatare
OU
fondue du bochet
OU
fondue bourguignonne
coupe de glace à choix ou dessert maison
menu 3 plats : 59 CHF par personne, dès 2 personnes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU VALAISAN
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
assiette valaisanne
fondue au fromage
OU
fondue à la tomate (servie avec pommes de terre)
coupe valaisanne ou williamine arrosé ou nature
menu 3 plats : 48 CHF par personne, dès 2 personnes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
POUR LES ENFANTS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
pâtes nature ou sauce tomate / 10. 00 CHF
nuggets de poulet et pommes frites / 14.00 CHF
tartare de bœuf, toast et frites / 19.00 CHF
pavé de bœuf maison, légumes et pommes frites / 24.00 CHF
escalope de veau viennoise, légumes et pommes frites / 24.00 CHF
avec les parents (minimum 2 adultes) / 22.00 CHF
chapeau tatare, fondue du bochet, bourguignonne
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LES DESSERTS MAISON
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
moelleux au chocolat / 12.00 CHF
moelleux royal / 16.00 CHF
duo crèmes brûlées / 10.00 CHF
meringue double-crème / 12.00 CHF
café gourmand / 14.00 CHF
crumble aux pommes / 12.00 CHF
gaufrettes aux myrtilles / 10.00 CHF
demandez la carte des glaces artisanales des alpes
Route des Mayens 105, La Tzoumaz, Suisse