top of page

Auberge la Tzoumaz

La Tzoumaz

Traditionnelle / locale

L’Auberge La Tzoumaz, située dans la station du même nom, vous offre une vue exceptionnelle sur les Alpes. Implantée au cœur du Vallon de la Fare à 1500m d’altitude, dans un cadre cosy et décontracté, l’Auberge vous garantit une ambiance chaleureuse.

Le départ des installations de Savoleyre et des 4 Vallées (Verbier) est à 200m. L’auberge est également le point de départ des plus belles randonnées de la région.

La cuisine est un délicat mélange entre simplicité, terroir et créativité. Christian Quinodoz, boucher de métier, met en avant les belles qualités de la viande tout en gardant la traditionnelle truite du vivier, toujours une spécialité du restaurant.

Les plats pourront être accompagnés de crus valaisans (60 propositions) sélectionnés et servis par Valentin et ses collaborateurs. Un accord savoureux qui saura ravir vos papilles.

Véritable passionné de gastronomie, Christian Quinodoz a lancé sa fabrication artisanale de produits du terroir : Maya Saveurs. En vente sur place, découvrez les spécialités faites maison et savourez au gré des saisons les terrines du moment, également servies au restaurant.

Envie de prolonger le plaisir ? L’auberge vous accueille également pour une nuit ou plus dans l’une de ses charmantes chambres d’hôtes. Ambiance chalet garantie (plus d’infos ici : https://aubergelatzoumaz.com/hebergement/)

photos fournies par l'établissement

027 306 20 50

Atouts:

parking privé | parking proche | régimes spéciaux | à emporter | terrasse | belle vue | table à langer | chaise bébé | groupes | privatisation salle | chiens bienvenus | wifi gratuit | passeport gourmand | passeport valaisan | saveurs du Valais | extérieur chauffé | hébergement

Horaires:

lu: fermé

ma: fermé

me: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

je: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

ve: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

sa: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

di: 10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

CARTE DES METS


L’auberge La Tzoumaz propose aussi une carte à l’emporter, à voir sur ce lien : https://aubergelatzoumaz.com/carte-take-away/


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MENU DE CHASSE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


terrine maison de gibier du pays

chutney pomme -poire


******


soupe de courge et croquant de coppa


******


trio de médaillons : cerf, chevreuil, chamois


sauce et accompagnements au choix. Sauces : myrtille, poivre mignonette, bolet (+ 5.00 CHF). Accompagnements : spaetzli maison, tagliatelles fraiches, duchesses de polenta


******


duo de crèmes brûlées marrons et prunes


OU


crumble aux prunes



le menu 4 plats : 74.00 CHF

sans le velouté de courge : 64.00 CHF

non valable avec le passeport gourmand


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

CHASSE : LES ENTREES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


soupe de courge de la région / 12.00 CHF

croquant de coppa maison


feuilleté aux champignons / 14.00 CHF


atriaux de gibier de la boucherie Evequoz à Riddes / 15.00 CHF

sauce chocolat, compotée du verger, duchesse de polenta


terrine maison de gibier du pays / 17.00 CHF

chutney pomme-poire, salade


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

CHASSE : LES PLATS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


atriaux de gibier de la boucherie Evequoz à Riddes / 28.00 CHF


civet de chevreuil façon grand-mère / 31.00 CHF


entrecôte de cerf / 42.00 CHF


cordon bleu de cerf flambé à table au génépi / 39.00 CHF

jambon cru de sanglier, fromage frais de vache aux herbes des montagnes


médaillons de chevreuil / 43.00 CHF


trio de médaillons : cerf, chevreuil et chamois / 44.00 CHF


filet de faisan cuisson basse température / 37.00 CHF


filet mignon de sanglier aux pommes / 42.00 CHF



sauce et accompagnements au choix. Sauces : myrtille, poivre mignonette, bolet (+ 5.00 CHF). Accompagnements : spaetzli maison, tagliatelles fraiches, duchesses de polenta


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

CHASSE : FONDUE ET CHAPEAU

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


fondue st-hubert / 44.00 CHF

viande de cerf épicée et chevreuil nature


fondue mixte st-hubert / 44.00 CHF

bœuf et cert épicé, chevreuil nature


le chapeau tatare chasseur / 44.00 CHF

viandes : cerf, chevreuil, chamois


bourguignonne du chasseur / 42.00 CHF

cerf et chevreuil, à plonger dans l’huile


ces plats vous seront servis avec leurs accompagnements de chasse, 3 sauces et une sauce chaude et au choix des spaetzlis ou des tagliatelles fraiches.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ENTREES FROIDES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


salade verte / 6.50 CHF


salade mêlée / 9.00 ou 18.00 CHF


salade de chèvre chaud de Grimisuat sur toast / 17.00 ou 25.00 CHF


terrine maison à choix / 17.00 CHF

paysanne, bolets, tomates séchées et basilic, poivre et genièvre, abricot, pomme et génépi / avec pain de seigle et chutney abricot-balsamique


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SPECIALITES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ces plats sont servis avec leurs sauces et à choix, frites, riz, pâtes ou gratin du mayen


fondue du Bochet (dans le bouillon de légumes) / 43.00 CHF

viande de bœuf marinée aux épices


la Bochet mixte / 42.00 CHF

bœuf classique et épicé


fondue bourguignonne (dans l’huile) / 44.00 CHF

viande de bœuf


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

TERROIR

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette du grenier / 17.00 ou 29.00 CHF

salaison maison et fromage valaisan


assiette de viande séchée maison / 18.00 ou 31.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES FONDUES FROMAGES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

minimum 2 personnes pour les fondues. Les prix sont par personne


fondue au fromage la bédjuasse / 28.00 CHF


fondue moitié-moitié / 28.00 CHF

Vacherin et Gruyère


fondue à la bière / 29.00 CHF


fondue à la tomate / 29.00 CHF

servie avec pommes de terre en robe des champs


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PÂTES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


tagliatelles de saison / 28.00 CHF


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES VIANDES GRILLLEES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ces plats sont servis avec légumes et à choix frites, riz, pâtes ou gratin du mayen


pavé de bœuf / 42.00 CHF

beurre maison, sauce vigneronne ou sauce bolet (+ 3.00 CHF)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MENU VALAISAN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


assiette valaisanne


fondue fromage à choix


sorbet arrosé ou nature


menu 3 plats : 48.00 CHF par personne, dès 2 personnes


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

POUR LES ENFANTS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


pâtes nature ou sauce tomate / 10. 00 CHF


nuggets de poulet et pommes frites / 14.00 CHF


tartare de bœuf, toast et frites / 19.00 CHF


pavé de bœuf maison, légumes et pommes frites / 24.00 CHF


escalope de chevreuil, accompagnements de chasse et spaetzli / 25.00 CHF


avec les parents (minimum 2 adultes) / 22.00 CHF

chapeau tatare, fondue du bochet, bourguignonne


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES DESSERTS MAISON

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


moelleux au chocolat / 12.00 CHF


moelleux royal / 16.00 CHF


duo crèmes brûlées / 10.00 CHF

marron et prune


coupe aux vermicelles / 11.00 CHF


café gourmand / 14.00 CHF


crumble aux prunes / 12.00 CHF


poire au chocolat / 12.00 CHF


chaud – froid / 12.00 CHF



demandez la carte des glaces artisanales des alpes

Route des Mayens 105, La Tzoumaz, Suisse

bottom of page